Хоккей

мама Ама

New member
Ну может если с вашим сравнивать ,нам он тоже нравился,а сейчас как то все грустно. Последнее занятие дети вообще были сами по себе ,просто играли с мячом ,а он с кем то говорил. потом вообще детям сказал что раз они дерутся футбола у них не будет. Хотя он должен был за ними смотреть ,а не решать свои дела. Все расстроились(,мой так даже плакал. Не знаю просто не видно прогресса как то все остановилось,не хочет переводить в группу где дети катаются уже лучше,хотя мы очень сильно уже подтянулись и катаемся лучше многих в нашей группе. Вообщем я расстроилась ,надеюсь что,что то изменится.

kristuxa, Смотрела эту статистику наверное это про него

kristuxa

Member
не хочет переводить в группу где дети катаются уже лучше,

Нам вообще не светит другая группа, там дети все какие то большие от лет 9 где то и старше , а нам только 4 ( да и там мальчик занимается какой то уж очень агрессивный просто в наглую толкает, ставит подножки детям помладше , не пропустил ни кого просто и родителям ничего его не скажешь, он ездит один на тренировки )

мама Ама

New member
странно ,почему с вами в группе такие большие дети??. Вообще был набор детей 2007-2008 года. Ну ладно есть дети меньше ,но больше:eek:hmy:. на горького детей старше 7 лет нету.Средний возраст 6-7 лет. Это не правильно когда такая группа смешанная как 4 года и 9 .Это уже выглядит как собрать всех что бы больше денег получить.
У нас группы он делит по уровню катания. мы хотим туда где уже хорошо катаются. Был у нас пару раз большой мальчик лет 11. так его наши дети все время толкали и подножки делали и родители были возмущены что он у нас делает. Больше его нету ,наверное к вам ушел.

kristuxa

Member
на горького детей старше 7 лет нету.

Этот 9 летний мальчик и в ПГ ходит по пон., средам и пятницам

Группы сборные , просто родители привели деток , что бы те научились кататься , те кто не умеет или просто , что бы занимались , но их сразу предупредили, что в школу они не попадут и занятия чисто для себя ( просто я не думала сразу , что их будет столько много и такого возраста )

Как то в на Притыцкого такой разбежки не было

девочки, а как часто меняете коньки ? мы купили вроде на пол размера больше , откатались с сентября и всё уже маленькие ...

мама Ама

New member
может он ходит но в нашей группе таких нет.Тогда ясно т.к. в юности будет набор в следующем году и он под набор наших детей тренирует.а в Чижовке просто учит всех кататься. А какой у вас размер коньков .я продаю 28.
Мы катаемся еще и у нас все ок. просто у вас ножка наверное резко подросла.

kristuxa

Member
А какой у вас размер коньков

31 уже мал ( у меня просто парень 4 года, но рост 123 см и вес 32 кг)

в юности будет набор в следующем году

он сказал , что в будущем под набор попадут только те, которым сейчас 4-6 лет, остальные в пролёте в любом случае

мама Ама

New member
набор будет детей 2007 года ,а нам 6лет и размер 29)) и рост 115см и вес 19 кг. Вы большуны)))

Михась

New member
Ну, да. Каждое занятие с мячом и ничего более. Ниразу на большой лед не вывез. Мы в прошлом году у Жиркевич на коньки становились, так она и то такие детям подарки делала. А здесь вроде хоккей, а уже 4 месяца с мячом.

kristuxa

Member
Каждое занятие с мячом и ничего более.

млин , девочки я уже вся в сомнениях, мы же ходим пока и туда и туда нужно до НГ определится , я уже была настроена к Ночевному, а тут оказывается, что не всё так шоколадно ....

мама Ама

New member
Михась, а вы на какое время ? на 7 или на 8. Вот, как, я думала те группы что то интересное делают,нет смысла нам туда стремиться. А вообще какие элементы ваш уже выполняет в группе. Наши все шайбы объезжают.хоть бы учил спиной кататься.(хотя мы уже без него научились).

Михась

New member
Мы ходим на семь. Разминка- салки,шайбы объезжаем и мяч гоняют - все. Ребенок все что умеет - это благодаря Жиркевич Л.И.

мама Ама

New member
Нда.... у нас все тоже самое,научились всему только благодаря тренировкам в Финте.

ANCHIK

New member
Мы ходим на 8 к Ночевному, я если честно была пару раз на тренировке, т.к. со вторым карапузом, а возит муж, так что обьективной оценки дать не могу. Но муж от тренера в восторге, говорит много моментов замечал в его поведении с детьми и общении с другими родителями, которые охарактеризуют его как профессионала. Вот уже неделю мы играем с клюшками и шайбами, в то вск был свободен большой лед и дети катались там, а вообще тренер говорил что хочет поговорить с директором о большом катке, только директор там сейчас новый и даст ли он добро вопрос.

Муж недавно видео показывал с тренировки, так детки у нас есть которые уже катаются как профи. А есть которые и похуже, мой например, я его сразу вычислила.

Михась, а вы к Жиркевич прошлый год ходили?

ANCHIK

New member
Мы тоже прошлый год ходили только к др. тренеру, а задом Иван Сергеевич вроде учил ездить когда мы еще на 7 ходили, мой вроде освоил. Мой когда пошел в новую группу- шок - все дерутся, друг друга пинают, когда ждут тренера мойго малого постоянно подходит и дубасит по шлему один и тот же деть, мой вроде не теряется, дает сдачи, на что муж мне сказал, а ты что хотела- это ж хоккей, я честно говоря к этому не была готова, жалко что затопчат мою торопуньку, он и так меньше всех на голову.

мама Ама

New member
ANCHIK, у вас группа детей кот. уже катают не первый год,может поэтому у вас трени разнообразней чем у нас. Спиной кататься он нас не учит .а берет все время детей кот. кататься не умеют.и естественно нас кот. катаются уже хорошо не чему новому не учит. Я этим очень не довольна. переводить тоже не хочет. Вообщем замкнутый круг.
А по поводу драк скажу что это минус тренера ,что у него нет дисциплины. У нас дети тоже дерутся и некоторые очень сильно ,был открытый урок и моего ребенка серьезно так колотили я не выдержала и выбежала на лед ,стала ему (тренеру) говорить куда он смотрит, а он спокойно так к этому.. Я это не могу принять нужно учить детей как себя вести что бы была команда и дисциплина. Хотя сейчас уже драк меньше т.к. дети уже многие сдружились.

ANCHIK

New member
мама Ама, я думаю вам стоит еще немного подождать и вас обязательно переведут, я понимаю вашу ситуацию, мы сами так весь прошлогодний год топтались на месте, постоянно приходили новенькие и одни и теже элементы отрабатывались месяцами. Может вам попробывать с тренером поговорить об этом.

мама Ама

New member
Да я уже говорила,нам ведь в следующем году 2014 уже в школу хоккейную поступать.Нет у нас времени ждать пока он нас переведет,нам нужны нормальные трени. Буду снова с ним говорить ...эх не нравится мне все это((

мама Ама

New member
Senya, как я понимаю будут выполнять определенные элементы. Тут есть мамы дети кот.уже в школе может они нам расскажут.

ДЕВЫ!!! ,вчера узнала что в Юность (в школу) набор будет брать (скорее всего) Красновский С.,сейчас у него 97год. как сказал наш Ночевный что он возможно будет у него 2м тренером. И еще он сказал что это супер-мега отличный тренер. Может кто, что, про него знает?

Сверху