Хоккей

ANCHIK

New member
мама Ама, нет, меня не было, у нас папа водит, в пт наверное буду, если что можем пообщаться (еще один мелкий будет на хвосте для опознания). Мы занятиями довольны, переходить не собираемся, но мы занимаемся ради удовольствия, спортсмена не ростим, поэтому результативность для меня на втором плане.

kotik23

New member
Здравствуйте, мамочки, хотим младшего отдать на занятия хоккеем на Притыцкого, может посоветуете тренера. Нам 4 годам 4месяца,на коньках не стоим, что вообще нам понадобится и с чего начать?

kotik23

New member
Я слышала, что есть школа хоккея ( парк горького, Дворец спорта) и платный кружок ( Притыцкого) в чем разница? с чего лучше начать? Я поняла, что берут и туда, и туда?

мама Ама

New member
kotik23, может я ошибаюсь но мне кажется что вам нужно уже осени дождаться,ведь все дети ходят уже давно с осени и умеют кататься ,а вы нет и вашему ребенку будет наверное сложно. А по осени пойдете со всеми с начала .Я бы так сделала. Тем более что он у вас еще маленький ,не успеете оглянуться как будет уже хорошо кататься, не спешите тратить деньги и ребенок пусть подрастет ,будет лучше понимать что от него хотят. Я бы вам рекомендовала парк горького. там стабильное расписание.(сейчас так точно)

Бики

Member
девочки, кто на на Притыцкого у Асмуса ХК2, что на ОФП сейчас брать? Мы месяц отболели, теперь вот не в курсе.

Михась

New member
У меня знакомые с февраля отдали ребенка (почти 5 лет) на Чижовку. Папа пару раз на массовые катания свозил, ребенку понравилось и стали ходить на хоккей. Малыши ведь все равно еще просто учатся ездить, стоять на коньках. Главное, желание ребенка.

мама Ама

New member
Михась, а у нас одна мама хотела перевести с горького на ледовый, тренер сказал что не кого не берет ,приходите осенью. Да и нет смысла сейчас ,заниматься всем осталось мало ,в мае я думаю что не будет занятий т.к. начнется чемпионат и все катки отдадут командам.

Михась

New member
Может, берут только начинающих. Их же мало ходит. То болеют, то отказываются.

Nessy28

New member
Девочки, а какие ролики покупать нашим маленьким хоккеистам? У них же скоро ОФП на роликах будет? Погода позволяет, ребенок просит, а тренер еще не проинструктировал)

Insomnia

New member
Nessy28, Не знаю! Нам про ролики тоже ничего не говорили. Но мы свои прошлым летом покупали не за 3 рубля, а потом на подстраховку лежат еще ролики сестры. Расцветка унисекс, как только дорастет до размера....Вообщем наврядли я буду покупать еще одну пару :)

Сверху