Хоккей

kristuxa

Member
Девочки, дайте пожалуйста номер телефона Ночевного , а то с сайта исчез

Tatca

New member
Девочки, кто знает когда в ледовом дворце начнутся отборы в Юность и Динамо в бесплатные группы обучения мальчиков 2007-го года рождения? Спасибо.

Шурёна

такса-барбаракса
Tatca, я так поняла, что надо самим звонить в школы и узнавать про набор. А отбор после первого года обучения будет. Как-то так. Но я могла что-то не так понять. Завтра наберу в юность.

SPICE

Active member
Tatca, в Динамо в Ледовом на Победитнлей набор с 5 августа.

SPICE, ну как? как результаты? прошли?
Не отвечала, потому что сами ничего не знали, поменяли нам тренера, вчера вот только было собрание, новый тренер сказал, что пока 2007 год остается и тренируется с 2006 до Нового года, потом будет отбор, кто остается, а кто уйдет в 2007 год, который вот будет набираться в августе. После НГ начинаются уже первые матчи у 2006 года, поэтому о-очень хочется остаться здесь. Сын настроен по-боевому, готов доказать, что он лучше 2006 года ))))))) Папа грит, ни одной треньки не пропустим, будем сражаться :)

Еще вроде и в лагерь мы попадаем в августе-было бы совсем хорошо.

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
Tatca, цитата с сайта Динамо:
ДЮСШ БФСО «Динамо» объявляет набор детей 2007 года рождения. Запись будет производиться с 4 августа по адресу: пр. Победителей, 4А, комната 203. Набор группы ведут главный тренер Степан Пономарёв и старший тренер Денис Булгаков.
Правда, на собрании озвучивали, что с 5 августа набор, но мот ошиблись :)

мама Ама

New member
Девы, кто знает Юность точно на Чижовке будет? И скажите для поступления в школу какие нужны документы или просто заявление?

Tatca

New member
Мне вот еще интересно, детей берут всех кто придет? Или есть какие-то условия приема? Кто знает?

AK-70

New member
Берут всех, надо только заявление написать будет, и все :))

мама Ама

New member
Кому интересно,позвонила Ночевному,он сказал что набор в Юность будет в середине августа . Кто будет тренер и где будут тренировки еще неизвестно. Может и не на Чижовке.Все будет ясно в середине месяца(августа)

kotik23

New member
Сколько стоили занятия в прошлом году в ледовом дворце (хоккей, месяц)?

Шурёна

такса-барбаракса
kotik23, как когда. В месяц должно выходить, насколько я помню, по 8 занятий. А расписание плавает

Tatca

New member
Два льда и два офп в неделю? Я правильно понимаю?
бывало и такое, что несколько месяцев подряд ОФП было и по 3-4 раза в неделю, а лед 2 раза, иногда и один раз. Только в последние месяцы льда больше стало, но мы май-июнь пропустили.

Шурёна

такса-барбаракса
:eek:hmy: разве?
чет я не помню такой интенсивности, хотя мы мало пропускали... Может, конечно, потому, что водили пополам с мужем - он 6, я 6 - так и кажется, что не много))
В любом случае, мне нравилось. Такой был дрыщ мой дитёныш, а за 2 года мускулы и пресс непробиваемый - красота. Пущай занимается ))

Сверху