Хоккей

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, хелп!
Вчера увидела Пираний в Ледовом, смотрю расписание - точно, некоторые треньки проходят там.
Не могу найти телефона тренера или хоть кого-нибудь, с кем можно было бы поговорить насчет пробных тренек в Пираньях. Хотим попробовать трнироваться с вами, у сына аж глаз загорелся.

Пожалуйста, поделитесь в личку телефоном кого-нибудь из оргов! Спасибо!

Вообще, очень понравилась растяжка и командный дух. Прям веет от ребят командностью такой, и тренеры молодцы. Видно, что очень неравнодушные. Всей командой поздравляли какого-то мальчугана с ДРом - рев стоял на весь дворец. у нас такого и близко нет. Молодцы!
Жалею, что постеснялась спросить у кого-нибудь из родителей, как связаться с тренером )

SPICE

Active member
Шурёна, на сайте kids-hockey точка бай в теме детей 2006 года рождения есть темка Пираний. Напишите туда, думаю, Вам подскажут. Но это же платные занятия и весьма недешевые, насколько я знаю.
P.S. Мы занимаемся в Динамо (прошлый год были на Притыцкого у Асмуса). Нравится гораздо больше, и треньки бесплатные, и порядка больше. Прогресс у сына налицо.

Шурёна

такса-барбаракса
SPICE, спасибо!

P.S. Мы занимаемся в Динамо (прошлый год были на Притыцкого у Асмуса). Нравится гораздо больше, и треньки бесплатные, и порядка больше. Прогресс у сына налицо.
Расскажите, плз, как у вас проходил отбор в Динамо? /хм, наверное у нас будет отбор в Юность/ Мы не у Асмуса, а у Фридрика-Белюка, но, думаю, отбор принципиально не отличается. И когда он проходил?

Я бы хотела что-то дополнительное сейчас, потому что вижу, что ребенку откровенно скучно на треньках. У нас много деток, которым заниматься хоккеем нравится гораздо меньше, чем их родителям ) Поэтому ни порядка, ни прогресса. Ну, собсна, где тут быть прогрессу, если занимаются реально 5 чел из 25, а остальным глубоко фиолетово все происходящее.
Мы ездили в Финт - но далековато мне, безлошадной, его туда таскать, а муж не всегда сможет из-за занятости.

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
Шурёна, летом прошлого года муж звонил в Динамо, они набирали детей 2006 г.р (брали всех!). Мы 2007, но так как кататься сын умел, нас взяли :) Отбор был сейчас (сдавали нормативы на льду и земле), рез-ты пока не знаем, очень переживаем. По итогам в команде 2006 останутся только лучшие дети с 2007 года, остальные пойдут еще раз в первый класс :( Конечно, мы хотим, чтоб сын остался с командой 2006 года.
В Финт мы тоже ходили на подкатки, и на Арене занимались дополнительно.

Шурёна

такса-барбаракса
рез-ты пока не знаем, очень переживаем. По итогам в команде 2006 останутся только лучшие дети с 2007 года, остальные пойдут еще раз в первый класс Конечно, мы хотим, чтоб сын остался с командой 2006 года.
удачи!
спасибо за ответ :)

SPICE

Active member
Шурёна, и Вам спасибо за пожелание!!
Если что еще интересует, спрашивайте! :)

Шурёна

такса-барбаракса
Если что еще интересует, спрашивайте!
спасибо )
расскажите, что за нормативы они выполняют.
И еще - не ездили ли вы на сборы какие-нибудь летние. Если ездили - куда и с какой школой.
Не рекомендовали ли вам тренеры какую-то программу домашних тренировок, может, есть какая-то литература по теме, а лучше ссылки на youtube. А то мы делаем дома только то, что я успеваю запомнить на тренировке + ролики.
Вообще, мне всё интересно, потому что ребенок явно "заточен" под хоккей, поэтому раз уж заниматься, то нормально.

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
что за нормативы они выполняют.
По ОФП- были отжимания, бег, прыжки в длину. На льду-катание вперед, спиной, по восьмерке, челночный бег.
не ездили ли вы на сборы какие-нибудь летние.
В прошлом году Асмус все соблазнял лагерем, но мы не поехали. В этом собираемся в августе в лагерь от Динамо, поедет именно наш 2006 год.
Не рекомендовали ли вам тренеры какую-то программу домашних тренировок, может, есть какая-то литература по теме. А то мы делаем дома только то, что я успеваю запомнить на тренировке + ролики.
Честно говоря, тренировки были по 4-5 раз в неделю+ ОФП, да еще и в 1 класс сын пошел-нагрузки хватало и так, занимались больше просто физ. подготовкой дома, и в тамбуре сын отрабатывал броски :) Литература: на НГ всем подарили Азбуку хоккея с шайбой. Там и питание, и упражнения, и планы тренировок по возрастам. Очень хорошая книга!

Шурёна

такса-барбаракса
SPICE, ну как? как результаты? прошли?

Сегодня нам тренер сказал, что школа Юности будет тренироваться на Чижовка Арене, нам неудобно, пойдем, наверное, тоже в Динамо.

kotik23

New member
Девочки, подскажите телефон Асмуса, хотим записаться к нему на следующий год, а как не знаем

Пушкарева

New member
На сайте лед точка бай есть телефон Асмуса. Но я б не рекомендовала к нему идти...

kotik23

New member
Да, в хоккее новичок, ничего не знаю, слышала хорошее о старшем тренере, вот и записались

Сверху