Расскажите, плз, как у вас проходил отбор в Динамо? /хм, наверное у нас будет отбор в Юность/ Мы не у Асмуса, а у Фридрика-Белюка, но, думаю, отбор принципиально не отличается. И когда он проходил?P.S. Мы занимаемся в Динамо (прошлый год были на Притыцкого у Асмуса). Нравится гораздо больше, и треньки бесплатные, и порядка больше. Прогресс у сына налицо.
удачи!рез-ты пока не знаем, очень переживаем. По итогам в команде 2006 останутся только лучшие дети с 2007 года, остальные пойдут еще раз в первый класс Конечно, мы хотим, чтоб сын остался с командой 2006 года.
спасибо )Если что еще интересует, спрашивайте!
По ОФП- были отжимания, бег, прыжки в длину. На льду-катание вперед, спиной, по восьмерке, челночный бег.что за нормативы они выполняют.
В прошлом году Асмус все соблазнял лагерем, но мы не поехали. В этом собираемся в августе в лагерь от Динамо, поедет именно наш 2006 год.не ездили ли вы на сборы какие-нибудь летние.
Честно говоря, тренировки были по 4-5 раз в неделю+ ОФП, да еще и в 1 класс сын пошел-нагрузки хватало и так, занимались больше просто физ. подготовкой дома, и в тамбуре сын отрабатывал броскиНе рекомендовали ли вам тренеры какую-то программу домашних тренировок, может, есть какая-то литература по теме. А то мы делаем дома только то, что я успеваю запомнить на тренировке + ролики.
и мне, пожалуйстаПушкарева, почему? Можно в личку.
я не вижу, или не там смотрю? http://led.by/afisha/На лёд.бай и 2010 год указан
к Асмусу?Записались! Собрание 23.08