Хоккей

Insomnia

New member
kristuxa, Расскажите как идут занятия...У нас собрание только 28 сентября будет...

kristuxa

Member
Расскажите как идут занятия

Даже и не знаю, что сказать , кто на что горазд , кто на четвереньках, кто совсем лёжа , кто как катается, им дали пирамидки , но у моего не сильно получается за неё держаться, они падают , друг дружку толкают и такие счастливые при этом .... На данный момент я довольна и малыш тоже.

Insomnia

New member
kristuxa, так их сразу на коньки ставят? а экипировку на прокат или покупали? такого маленького размер бывают коньки? сколько стоят занятия и в какие дни и время вы занимаетесь?

kristuxa

Member
так их сразу на коньки ставят?

Да, с первого занятия

а экипировку на прокат или покупали? такого маленького размер бывают коньки? сколько стоят занятия и в какие дни и время вы занимаетесь?

Экипировку покупали , но нам совсем не маленький размер нужен , мой парень 118 см рост и 30 кг вес

а сколько занятий в неделю, 4 как в арене?

в Ледовом 2 раза в неделю - лёд и 2 раза ОФП.

Senya

Active member
Ponchik, Таня - 4 раза в неделю тренировки: 2 тренировки на льду и 2 тренировки в зале

Ponchik

люблю соломки подстелить
такого маленького размер бывают коньки?
зимой на катках вполне можно было и 27-й р-р найти правда, по 1-2 паре...

а вы тоже на Притыцкого идете? я что-то поздно спохватилась, но, если я правильно поняла, туда только с 4-х лет? моему 4 в ноябре только будет...

Senya, а ты обоих хочешь сразу? и расскажи мне про возраст и по дни недели. Или есть разные группы и будет разное расписание? у нас суббота уже занята (((

Senya

Active member
Ponchik, Таня, 2009 год уже берут, но мы пока только старшего. Посмотрела я на малышей: часть сразу разревелась и уползла назад к маме, часть просто ползает бесцельно по льду, не понимая, что хочет тренер, и только совсем маленькая часть что-то пытается делать. Паша был бы среди первых:) Детки постарше ведут себя иначе. Исключительно мое мнение.

На льду все дети вместе, в зале - поделили по возрасту. На льду вот занимались в субботу и в воскресенье, на следующей неделе так же. Расписание меняется каждую неделю

Ponchik

люблю соломки подстелить
часть просто ползает бесцельно по льду, не понимая, что хочет тренер,
))) ну мой зимой на коньках стоял и клюшкой даже по шайбе попадал, но особо не ездил сам, больше на нас висел, конечно... так что , думаю, смог бы, но 4 раза в неделю для меня проблема пока...

если вдруг у них будет еще добор в течение года, дай знать, может все же попробуем... спасибо!

kristuxa

Member
т.е в общей сложности тоже 4 раза? или 2 раза в неделю, но есть совмещенное занятие - зал и лед? не совсем понятно

Да, у нас совмещённые занятия , по крайне мере пока, у другого тренера не совмещённые ,им приходится ходить 4 раза в неделю

если я правильно поняла, туда только с 4-х лет?

разве ? мне казалось, там просто было написано , что берут 2009 год , у нас ни кто не спрашивал сколько полных лет , просто год рождения

Insomnia

New member
Экипировку покупали , но нам совсем не маленький размер нужен , мой парень 118 см рост и 30 кг вес
Ну да, тогда проще. Мой совсем мелкий

а вы тоже на Притыцкого идете? я что-то поздно спохватилась, но, если я правильно поняла, туда только с 4-х лет? моему 4 в ноябре только будет...
Да, на Притыцкого, нам территориально подходит. В прошлом году сказали рано, но в этом году по телефону тренер спросил год рождения, а не возраст...Так что я думаю, вас возьмут. Я тоже думала что поздно. Но вот оказалось еще тока в конце сентября будет набор к этому тренеру

Osenika

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда лучше всего отдать ребёнка 2009 года рождения?

Osenika

Member
Кristuxa, интересует хороший тренер по хоккею и чтобы недорого. Живём в Уручье.

Михась

New member
Кто в парке горького занимается, сегодня вечером тренировки будут? Мы занимаемся у тренера Ночевной Иван Сергеевич.

Сверху