Хоккей

я звонила в середине июля, может с того момента поменялось что-то..

а мы уже вовсю тренируемся:)
после первой тренировки сын сказал, что какое там понравилось, чуть все руки-ноги не переломал и сострясения мозга не получил:laugh: но теперь вроде ходит с удовольствием.

AK-70

New member
Раздевалка появится, когда дети начнут играть в чемпионате, т.е. с 9 лет ))), обычно так

Athelia

New member
Поделюсь опытом по покупке формы. Мальчик 5 лет, 1-й год обучения.
Нагрудник, налокотники, наколеники, шорты, краги, клюшка - 295$
Все, кроме клюшки, фирма истон.
Покупали через мужчину из школы Вэст.
В магазине на победителей 4( с обратной стороны катка) купили коньки истон 700 000, шлем рибок, завтра обещали привезти наш размер, 860 000.
При мне там покупали б/у коньки, 28 размер, в очень хорошем состоянии, по-моему ccm, за 350 000
В вэсте рекомендовали клюшку брать сразу, т.к.дети опираются на нее, когда учатся кататься.
Занятия 2 раза в неделю, в минск-арене - 990 000.

AK-70

New member
Нельзя опираться на клюшку, когда катаешься! Это же не костыль и не палка! Кто это совет такой дал?! Потом трудно будет переучиться правильно кататься. Когда мой маленьким был, разрешали клюшки приносить тем, кто уже хорошо катался, вот именно для того, чтобы клюшку вместо третьей точки опоры не использовали.

Athelia

New member
Нельзя опираться на клюшку, когда катаешься! Это же не костыль и не палка! Кто это совет такой дал?! Потом трудно будет переучиться правильно кататься. Когда мой маленьким был, разрешали клюшки приносить тем, кто уже хорошо катался, вот именно для того, чтобы клюшку вместо третьей точки опоры не использовали.
Спасибо, что сказали! Буду думать, что делать. Это на собрании говорили, правда там не тренеры были. Может просто хотели, чтоб сразу закупали у них весь комплект... Странно и неприятно.
Может у кого-то дети занимаются в West? Как вам? Хотелось именно в минск-арене, теперь не знаю, что делать.

kristuxa

Member
Девочки, подскажите пожалуйста цены на абонементы на лед на Ледовом и в Парке Горького? нам сегодня в Чижовке дали договора так стомость как то сильно поднялась стало 8 занятий 650 тыс., 12 занятий -960 тыс.

Шурёна

такса-барбаракса
kristuxa, в ледовом выросло количество ОФП - 12 в мес, лед 8 - все вместе 860 что ли тысяч.

kristuxa

Member
в ледовом выросло количество ОФП - 12 в мес, лед 8 - все вместе 860 что ли тысяч.

это я понимаю, у нас ОФП только 1 раз в неделю и оплачивается отдельно , только лёд за 8 раз -650 тыс. как то крутенько мне кажется ...

kotik23

New member
мы за 8 льдов и 12 офп заплатили 750 000, хоть на собрании сказали 830 000. завтра первое занятие!!

SPICE

Active member
kristuxa, так то ж Чижовка! Новая, с кондиционерами небось, деньги потраченные на строительство возвращать надо, отсюда и цены ((( В Минск-Арене думаю, тоже недешево будет.
Эх, не могу не поделиться нашей радостью!! Ярика в числе пятерых лучших из 2007 года, оставили в команде 2006 года!!!:yahoo:

Шурёна

такса-барбаракса
Ярика в числе пятерых лучших из 2007 года, оставили в команде 2006 года!!!
Поздравляю, здорово!!! Успехов вам!

А мы все-тки пошли в Юность + будут подкаты на Притыцкого. Не знаю, к лучшему или нет, успокаиваю себя тем, что перейти никогда не поздно.

SPICE

Active member
Шурёна,
kristuxa, спасибо! Все-таки это маленький, но уже успех!

тестирование в пятницу сдавали? )
Нет, мы сейчас приболели малость, не ходили на треньки. А нормативы мы в лагере сдавали. А вы тоже в Динамо-2006?:friends:

А мы все-тки пошли в Юность + будут подкаты на Притыцкого.
Успехов вам! А сколько человек на тренировках?

Petra

New member
Девочки, может есть кто с динамо 2007 года набора, не подскажите рассписание на эту неделю?

Сверху