Алиса в стране чудес
Active member
какя прелесть :angel: ну разве не душкаТак это не с вашего стола фотография была?
какя прелесть :angel: ну разве не душкаТак это не с вашего стола фотография была?
А я ищу его, ищу...leristar, а как на счёт десертов? Можете что-нибудь посоветовать? Я их очень люблю!..
Только не очень калорийное, пожалуйста, мне нужно быть в форме!..
![]()
тот же высокий слог, изящный стиль и тонкий йуморррррр))))Дежа вю у меня
сосиски вас погубятЭтот душка стырил мой костюмчик!
Я когда десерт выклянчивала в нем была..
Во..А я ищу его, ищу...![]()
тогда переходим на яйца )))сосиски вас погубят
Это даже не яичница.
можно совместить!тогда переходим на яйца )))
посушил для хранения ,или приготовил для еды ? грибы предпочитаю готовить в жидкой средеВот, запек вчера в духовке грибы.
мне больше жареные нравятся. А это маринованые в майонезе (банка в которой они мариновались на фото), а потом на максимальной температуре в духовке. До золотистой корочки. Необычный такой рецептпосушил для хранения ,или приготовил для еды ? грибы предпочитаю готовить в жидкой среде
Не просто в жидкости, а в жидкой среде, вот так-то? грибы предпочитаю готовить в жидкой среде
грибы неплохо тушить добавляя молочные продукты ,сливки ,сметану .мне больше жареные нравятся. А это маринованые в майонезе (банка в которой они мариновались на фото),
Да, это классика. Но иногда хочется чего-то изысканного.грибы неплохо тушить добавляя молочные продукты ,сливки ,сметану .
Сама то, небось, от мартини не отказалась бы? То-то! От мартини у меня еще никто не отказвалсядаже слезы потекли
изысканно замариновать грибы в майонезеДа, это классика. Но иногда хочется чего-то изысканного.
моя знакомая любит мартини с клубникой , разбавлять мартини шампанским добавляя лимоном или лаймДа, это классика. Но иногда хочется чего-то изысканного.
Вот еще рецепт. Мартини с малиной. Вчера поил им подругу. Девушкам нравится мартини
*волнуецца*Вчера поил им подругу. Девушкам нравится мартини