слабо сказано ''заглянул''модный критик заглянул![]()
не сомневаюсь ,благодаря гуглу все супер повара стали ,правда в теориииleristar,я думаю, кулинарных познаний у меня побольше вашего..и при чём здесь газ?
распологайтесь по удобней ,будем за вами ухаживать раз в мужской дом попалислабо сказано ''заглянул'' )
я ведь через моря, через леса к вам... За две тысячи километров... Не поленилась вот... Ну и не пожалела )))
это вы о себе? ВЫ же туда рекомендуете обратиться...благодаря гуглу все супер повара стали
''Садитесь, я Вам рад, откиньте всякий страх и можете держать себя свободно''распологайтесь по удобней ,будем за вами ухаживать раз в мужской дом попали
доктор ,а вы шалун (С)''Садитесь, я Вам рад, откиньте всякий страх и можете держать себя свободно''
вы холостячка ? давайте фото шедеврыэто вы о себе? ВЫ же туда рекомендуете обратиться...
Скучаете по мне ,и тут нашлиleristar,такие как я - в холостяках не ходят..., а то, что я готовлю, итак известно, где искать...
сами давно в холостяки записались? а то, помниццо, активную жизнь , по байкам, вели....
''а в тюрьме сейчас ужин, макароны дают...''когда ты свободен , можешь себе всё позволит
приятного аппетита ,следующей передачкой передам соус :give_heart:''а в тюрьме сейчас ужин, макароны дают...'
маонез он вреден ,сам не ем и вам не советую .рецепт соуса :Ну и конечно же все с майонезЕм
это ШТО?кинца
это кинец.......это ШТО?
надо же... А чем вреден не расскажите?маонез он вреден
это кинец.......
не знаю ,бо не ем почти :sorry:надо же... А чем вреден не расскажите?
отлично!Алиса в стране чудес,винцо и кинцо - чем тебе не рецепт?)