Холостяцкая жизнь и еда

vuster

мы пара как два сапога
Мужчины, местами вы очень похожи - стиль, слог, чувство прекрасного .... вы словно кулинарные Зита и Гита .... но я все же расчитываю на ваш дух соперничества. Для меня было бы честью видеть в этой теме кулинарный поединок, битву шеф- поваров.

raya

New member
а лучшие повара мужчины,это закон мира
почему-то у нас всё наоборот..

Нет ничего лучше в качестве прелюдии к ночи, чем накормить Диву сказочным ужином
ага..шобы та спать забурилась после картошки с майонезом:rolleyes:

vuster

мы пара как два сапога
Вот кстати, леристар, ты умеешь варить манную кашу без комочков ?
Спайдермен, с вами мы не так близко знакомы, поэтому на вы. Но и в вашем исполнении ванная каша меня очень интересует. Умеете ?

vuster

мы пара как два сапога
А фото, фото будет ? Нет ничего прекрасней хорошего фото хорошей манной каши...
А за приглашение спасибо, но вынуждена отказаться - меня кормит исключительно муж :)

Goldenflow

Well-known member
vuster, а вы всей семьей на кашу. Раз два три,Горшочек, вари!
86kd5rw9jvy6.jpg

leristar

Active member
Мужчины, местами вы очень похожи
поверьте опыту старого ,потрепанного жизнью ловеласа ,женщины тоже все одинаковые :)))
Вот кстати, леристар, ты умеешь варить манную кашу без комочков ?
не умею ,потому что не люблю эту кашу-размазню ,у меня получаются рассыпчатые гречка и рис ,это мои любимые крупы
почему-то у нас всё наоборот..
это вам с мужчиной не повезло по жизни :)))
ага..шобы та спать забурилась после картошки с майонезом
Как можно с красивой женщиной нажраться и спать ,только лёгкое вино ,мясо и фрукты -овощи ,а то не придёт больше в гости .кому нужен ленивый кусок сала )))

Большое спасибо за темку! :)))
Вчера заглянула перед сном - заснула на час позже, но целый час бесперерывного смеха - это того стоило))
Ну и чтоб не с пустыми руками, налепила по-быстрому аппетитных ежиков и салатик к ним.
77500987_4453387_febc514f8156.png

c7922dc3b2.jpg

raya

New member

leristar

Active member
я говорю про поваров-мужчин, а не про своего мужчину..с ним мне как раз везёт...вино с пакета и куриная нога?
в пакетах не вино ,а винный напиток .это вам для информации .))) Вы похожи на ресторанного повара с анекдота , который заядлым рыбакам дает советы как готовить уху у реки.В анекдоте его утопили ))))

Женился Иван Дурак на Василисе Прекрасной. И стала она Василиса Дурак..(с) )))))))))
женщины частенько сожалеют о девичей фамилии (С))))

Иван-дурак женится на прЫнцессе
пару раз )))))

raya

New member
в пакетах не вино ,а винный напиток .это вам для информации
не прошло и три года... Однако, тогда вы чуть ли не на амбразуру кидались, доказывая что в пакетах - прекрасное вино... Радует, что прогресс не стоит на месте...

Попросил бы не обобщать..
так я ведь не о всех:rolleyes:

leristar

Active member
не прошло и три года... Однако, тогда вы чуть ли не на амбразуру кидались, доказывая что в пакетах - прекрасное вино... Радует, что прогресс не стоит на месте...
тогда там было молодое ,ещё не применяли технологию порошка ,я и сейсач такое пью вместо пива от жары

на амбразуру кидались
ну зачем так критично ;)

Babybee

New member
leristar, все уже поняли, что вы умееете готовить.
Умеете картошку в майонезе "обволочь"
Умееете скумбрию закоптить, купив опилки в зооомагазине и трубу в форточку высунув (ааааххх!!!)
А еще чего умеете? Где мидии и креветки? Где десерты?? Где шампанское пенной струей над печеной форелью??? Где наконец настоящий мужчина, а не просто убогий скумбриекоптитель???
Или же мы имеем дело с одиноким несостоявшимся мужчинкой, тратящим свой убогий досуг на жалкие кулинарно-форумские потуги?
Не разочаруйте нас! Мы верим, мы стремимся, мы с вилками грядем!

Goldenflow

Well-known member
А девушку лучше на культурное мероприятие сводить. Хоть бы и в кино. Но так ведь это всяко дороже скумбрии

Сверху