Мужчины, местами вы очень похожи - стиль, слог, чувство прекрасного .... вы словно кулинарные Зита и Гита .... но я все же расчитываю на ваш дух соперничества. Для меня было бы честью видеть в этой теме кулинарный поединок, битву шеф- поваров.
почему-то у нас всё наоборот..а лучшие повара мужчины,это закон мира
ага..шобы та спать забурилась после картошки с майонезомНет ничего лучше в качестве прелюдии к ночи, чем накормить Диву сказочным ужином
Манная каша -- моя слабость, я её очень люблю и варю виртуозно. Там есть свои секреты, но вам я их выдавать не буду. Могу накормить.ванная каша меня очень интересует. Умеете ?
Могу накормить.
поверьте опыту старого ,потрепанного жизнью ловеласа ,женщины тоже все одинаковыеМужчины, местами вы очень похожи
не умею ,потому что не люблю эту кашу-размазню ,у меня получаются рассыпчатые гречка и рис ,это мои любимые крупыВот кстати, леристар, ты умеешь варить манную кашу без комочков ?
это вам с мужчиной не повезло по жизнипочему-то у нас всё наоборот..
Как можно с красивой женщиной нажраться и спать ,только лёгкое вино ,мясо и фрукты -овощи ,а то не придёт больше в гости .кому нужен ленивый кусок сала )))ага..шобы та спать забурилась после картошки с майонезом
завтра опять скумбрияБольшое спасибо за темку!
звучит заманчиво))))завтра опять скумбрия
Иван-дурак женится на прЫнцессеи сказка станет явью )
я говорю про поваров-мужчин, а не про своего мужчину..с ним мне как раз везёт...это вам с мужчиной не повезло по жизни
вино с пакета и куриная нога?,только лёгкое вино ,мясо
Женился Иван Дурак на Василисе Прекрасной. И стала она Василиса Дурак..(с) )))))))))Иван-дурак женится на прЫнцессе
:acute:я говорю про поваров-мужчин
в пакетах не вино ,а винный напиток .это вам для информации .))) Вы похожи на ресторанного повара с анекдота , который заядлым рыбакам дает советы как готовить уху у реки.В анекдоте его утопили ))))я говорю про поваров-мужчин, а не про своего мужчину..с ним мне как раз везёт...вино с пакета и куриная нога?
женщины частенько сожалеют о девичей фамилии (С))))Женился Иван Дурак на Василисе Прекрасной. И стала она Василиса Дурак..(с) )))))))))
пару раз )))))Иван-дурак женится на прЫнцессе
не прошло и три года... Однако, тогда вы чуть ли не на амбразуру кидались, доказывая что в пакетах - прекрасное вино... Радует, что прогресс не стоит на месте...в пакетах не вино ,а винный напиток .это вам для информации
так я ведь не о всехПопросил бы не обобщать..
тогда там было молодое ,ещё не применяли технологию порошка ,я и сейсач такое пью вместо пива от жарыне прошло и три года... Однако, тогда вы чуть ли не на амбразуру кидались, доказывая что в пакетах - прекрасное вино... Радует, что прогресс не стоит на месте...
ну зачем так критичнона амбразуру кидались