Виктория Журавлева
New member
оо, я восхищаюсь мужчинами, которые все свои недостатки выпячивают так же, как и свой пивной живот. Такая незамутненая простота.
у меня нет живота ,начинаю страдать по этому достоинству )))оо, я восхищаюсь мужчинами, которые все свои недостатки выпячивают так же, как и свой пивной живот. Такая незамутненая простота.
оо, я восхищаюсь мужчинами, которые все свои недостатки выпячивают так же, как и свой пивной живот. Такая незамутненая простота.
ну всё... добили девчёнку )))))))))))) уже сама с собой разговариваетGoldenflow, Ну я если вдруг товарищ не в курсе про канцерогены
ну ничего, зато труба имеется! тоже вполне себе достоинство.у меня нет живота ,начинаю страдать по этому достоинству )))
мне бы такой :blush1:Ну у кого-то 6 кубиков на животе, а у кого-то один, но какой Вот они этот один и выставляют.
разве это труба )))))))))))ну ничего, зато труба имеется!
ваш мужчина хорошо питается ,завидую такой хозяйкетакой?
вообще то это беременный Томас Беати, у него уже родились дочь и сынваш мужчина хорошо питается ,завидую такой хозяйке
мне интересны анамалии человеческой глупости?вообще то это беременный Томас Беати, у него уже родились дочь и сын
мне интересны анамалии человеческой глупости
глупость не стоит времени потраченного на её обсуждение .Философствования о человеческой глупости явно не ваш конек,
На кухню больше вам нужно ,у вас пять забот .Лерик, вернитесь на кухню.
ну вас же мы обсуждаем, м?глупость не стоит времени потраченного на её обсуждение .
у меня готовит приходящая мексиканка, убирает пуэрториканка, расслабьтесь. Могу потратить время на обсуждение см. выше.На кухню больше вам нужно ,у вас пять забот .
я вроде не скумбрия )ну вас же мы обсуждаем, м?
ой, leristar, как же вы заблуждаетесь!!! )))я вроде не скумбрия )
ой, leristar, как же вы заблуждаетесь!!! )))