Холостяцкая жизнь и еда

leristar

Active member
его нельзя кушать ,он домашний питомец
а те что едите неодомашненные питомцы или как? :)))

а морковочку все таки стоило бы помыть...

дабы не завелись еще и внутренние домашние питомцы :)
 

vuster

мы пара как два сапога
Ладно, всё, колюсь - это была моя скумбрия :) Когда я открыла крышку коптильни, про которую забыла - прямо замерла. Моя скумбрия по уродству явно переплюнула мясной корабль :) не должно же было добро пропасть, а под своим ником было банально приносить :)
ну а потом немножко поприкалывались :)
могу поделиться рецептом
Посвящение группе "Крематорий". Скумбрия "Безобразная Эльза"
Сутки выдерживать скумбрию , посыпанную солью перцем и приправами. Потом положить в коптильню, решив что дрова под ней сырые и будут гореть слабо и медленно. Через час вспомнить о ней, увидеть что дрова поразительно быстро высохли и разгорелись, и насладиться внешним видом блюда :)
 
Сверху