это у вас так блеск глаз отсвечивает )))вот ещё обратила внимание - а чего она так блестит? или уже использованная?
это у вас так блеск глаз отсвечивает )))вот ещё обратила внимание - а чего она так блестит? или уже использованная?
с какого перепугу они у меня заблестеть должны?это у вас так блеск глаз отсвечивает )))
от счастья конечнос какого перепугу они у меня заблестеть должны?
она не моя )))Лерик, не льстите своей морковке....
у соседки одолжили?она не моя )))
на рынке для кролика купил ,он сгрыз её )))у соседки одолжили?
а как как вы будете готовить кролика, по какому рецепту? судя по всему, нафаршируете овощами?на рынке для кролика купил
подкоптить на зооопилкаха как как вы будете готовить кролика, по какому рецепту?
его нельзя кушать ,он домашний питомеца как как вы будете готовить кролика, по какому рецепту? судя по всему, нафаршируете овощами?
его нельзя кушать ,он домашний питомец
просто люблю животных ,у меня 4 птицы, рыбки ,кролик и дочь крысу подкинула на лето пока сама на отдыхе .так что почти зоопарк )))вы так сентиментальны, оказывается... может, еще и стихи пишете?
а те что едите неодомашненные питомцы или как?его нельзя кушать ,он домашний питомец
кролик был благодарен ,про его внутренних питомцев не знаюа морковочку все таки стоило бы помыть...
дабы не завелись еще и внутренние домашние питомцы
молодые так себя не ведутдумаю он моложе и хозяйственный![]()
правильно ,сразу к делу :dirol:молодые так себя не ведут
А как определили, что благодарен? Глаза от счастья заблестели?кролик был благодарен
А как определили, что благодарен? Глаза от счастья заблестели?