Холостяцкая жизнь и еда

Svetira

тихий омут
vuster,:rofl:..хулиганка!)))))))

Верни мой костюм Спайдермена!.:punish:))))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
Костюм у Шуры :)
Вот где драматический артист - как тонко спародировал Леристара :) Только на Парфюмере прокололся :)

raya

New member
vuster,ну вот.....вся интрига пропала...Осталось только от Лерика шыдэвра ждать....

vuster

мы пара как два сапога
да, зоопилками , и в котелке со жданов :)) Красиво звучало, да ? :)
и про собственную жилплощадь тоже хорошо :)

учись, Леристар :)

Джеймсон

Well-known member
автор, небольшой компанией с форума собрались сходить 20 числа в хуторок, покушать, выпить, потанцевать! как холостяка и любителя покушать - добро пожаловать на вечеринку.

vuster

мы пара как два сапога
Svetira, какая ты вредная :) Ну пусть попляшет немного - наверняка он хороший танцор, суперденсер.
Как человек который блещет во всем за что бы ни взялся, хуторок со всеми компаниями он покорит в два счета :) Будет острить и танцевать .... О, май гадебал, хотела бы я на это посмотреть :) Должно быть не хуже "Танцора диско" :)

leristar

Active member
автор, небольшой компанией с форума собрались сходить 20 числа в хуторок
Спасибо за приглашения ,буду иметь в виду .:drinks: правда их два пр. Партизанский, 174, ул. Казинца, 2

О, май гадебал, хотела бы я на это посмотреть
У нас давно слитый коллектив на соседнем форуме ,мне там комфортно и приятно .
вам не суждено будет оценить мои таланты :russian:

vuster

мы пара как два сапога
вам не суждено будет оценить мои таланты
О, я думаю что просто не пережила бы восхищенья :) Надо себя беречь :) Но за скрытое приглашение с уточнением адресов спасибо :)
Тем более в давно слитый коллектив, узкий круг ограниченных людей, так сказать :)

leristar

Active member
О, я думаю что просто не пережила бы восхищенья
Хочу вас успокоить )).У нас был пивной коллектив на форуме близнице ,все живы и здоровы после встречи со мной .Аналогичный есть и на onliner .
Не так страшен чОрт как его малюют (С):biggrin:

Сверху