лучших подруг опилками из зоомагазина травить )))Ладно, всё, колюсь - это была моя скумбрия
чему учиться ?учись, Леристар
чему учиться ?
у меня другое воспитаниекак девочек прально разводить
он воспитан разводить кроликов )))у меня другое воспитание
Спасибо за приглашения ,буду иметь в виду .:drinks: правда их два пр. Партизанский, 174, ул. Казинца, 2автор, небольшой компанией с форума собрались сходить 20 числа в хуторок
У нас давно слитый коллектив на соседнем форуме ,мне там комфортно и приятно .О, май гадебал, хотела бы я на это посмотреть
О, я думаю что просто не пережила бы восхищеньявам не суждено будет оценить мои таланты
Хочу вас успокоить )).У нас был пивной коллектив на форуме близнице ,все живы и здоровы после встречи со мной .Аналогичный есть и на onliner .О, я думаю что просто не пережила бы восхищенья
так и я об этом же. поэтому чтоб не ослепнуть от чарующей красоты пожалуй не пойду по указанным явкамНе так страшен чОрт как его малюют (С)
Для мужчины важно что ? Чтоб он был немного симпатичней обезьяны .поэтому чтоб не ослепнуть от чарующей красоты пожалуй не пойду по указанным явкам
сообщу дополнительно, вопрос решается!правда их два пр. Партизанский, 174, ул. Казинца, 2
а если он еще готовит чуть лучше обезьяны, то тогда ему вообще цены нет!Для мужчины важно что ? Чтоб он был немного симпатичней обезьяны .ooh_door: