Холостяцкая жизнь и еда

vuster

мы пара как два сапога

Svetira

тихий омут
А ведь Лёрик-та не дурак, оказваецца...)))))) все пральна наливает...:))))))))

x_35b474cc.jpg

Svetira

тихий омут
Ой, нет, сорри, ошиблась..
наверное, чистА случайное совпадение у него было...)))))))

Аксана

New member
несколько вариантов

ну какой же это холостяк??? Так и растолстеть не долго,если по вариантам ходить.Одна дама накормит,вторая,а на третью сил не хватит.Заподозрит.
Вот удивительно,как только бм становятся на возвратную тропу,сразу и кулинарные изыски появляются.Приятно наблюдать.

leristar

Active member
ну какой же это холостяк??? Так и растолстеть не долго,если по вариантам ходить.Одна дама накормит,вторая,а на третью сил не хватит.
не поверите ,у дам в гостях их сам кормлю ,разленились женщины в корень )))

vuster

мы пара как два сапога
Ну, может хотят чтоб так были компенсированы какие-то недостатки.... Обычно же наоборот бывает, стараются угодить если в корне все отлично...

vuster

мы пара как два сапога
о май гадебал, ты прямо звезда :) ПРямо Дирк Диглер, не меньше :)

vuster

мы пара как два сапога
Мне версия про Дирка больше нравится :) Он тоже считал себя жутко талантливым во всем :)

vuster

мы пара как два сапога
Точно нет ? Мне кажется считать коверканье букв в словах на манер грудничка очень смешным как раз от нее :) Иначе откуда же такому чуду взяться :)

leristar

Active member
Точно нет ? Мне кажется считать коверканье букв в словах на манер грудничка очень смешным как раз от нее Иначе откуда же такому чуду взяться
На форумы прихожу сугубо отвлечься ,пошутить и постебаться ))).
Не воспринемайте меня тут серьёзно )))

vuster

мы пара как два сапога
То есть сам пошутил - сам посмеялся ? :) тогда нормально конечно :)

vuster

мы пара как два сапога
Умничка, поддерживаю, нечего звёздам в коллективе делать, надо сдержанно и благородно с пальца смеяться в одиночестве :)

Сверху