я делаю запеканку гречневую с грибами.. ну просто в принципе, вААбще другой вкускаша с другой крупой ))
я делаю запеканку гречневую с грибами.. ну просто в принципе, вААбще другой вкускаша с другой крупой ))
только для вас:погугли русские блюда
Ка́ша — блюдо из разваренных в воде (или в молоке) зёрен, иногда с такими добавками, как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты и сухофрукты, варенье.
раз можно добавки , будем экспериментировать . плов тоже вроде каша )))иногда с такими добавками, как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты и сухофрукты, варенье.
замени грибы кусочками сала с мясом гречка это любитя делаю запеканку гречневую с грибами.. ну просто в принципе, вААбще другой вкус
leristar, не согласна я с вами...и плов не каша и ризотто не каша...прям обидно мне за них
не-а.. не заменюзамени грибы кусочками сала с мясом гречка это любит
это приглашение ?ты не пробовал мою запеканку![]()
ну я тоже достаточно избирательнаянадеюсь мне натурой рассчитываться не придётся
ну я тоже достаточно избирательная![]()
а по мне так очень аппетитно выглядит!продолжим )) критики в студию
:crazy: Вы мой кумир. А ночные завтраки и обеды у вас тоже бывают? Селедочница меня убила :rofl:Лёгкий ночной ужин , в холодный зимний вечер
вот и я сразу так подумала, но наверное смерзлась, бо крупновата)По-моему, это земляника.
клубнику распозналакирпич не очень
но по размеру это порция на меня и детей
![]()
не пью сладкие напитки , и вам не советую ))по цвету напоминает колу
если вы ДО 172см , до 60кг , до 40лет , я подумаю . большие пропорции не принимаются :tease:Вы мой кумир.