нет мой юнай друхэто ж бубль гум крем-брюле))
+1!пломбир такого странного цвета
с добавлением какао , очень вкусно , пачка в день на фигуру не повлияетпломбир такого странного цвета
если вы ДО 172см , до 60кг , до 40лет , я подумаю . большие пропорции не принимаются :tease:
с добавлением какао , очень вкусно , пачка в день на фигуру не повлияет![]()
если вы ДО 172см , до 60кг , до 40лет , я подумаю . большие пропорции не принимаются :tease:
и, кстати, сам автор под эти параметры не попадает)до 60кг , до 40лет
это кофейное. моё любимое.а че у семейного мороженого такой цвет?
как вам сказать, чтоб не обидетьсчитаю что ваши запросы слишком высоки)))
нет.с худшими параметрами чем у жены не ужинаю. Вот такие мы вредные
целое 250г , 1\2 осталась на завтрак к кофецелое не осиливаете? или блюдце запихнуть целиком его не позволило
если я не люблю манку , я её не ем )))нет.
это - комплексы
Так жена ж на месте, никуда не делась. Вот и наслаждайся )))как вам сказать, чтоб не обидеть)),жена задала планку , приходится стремиться к лучшему Вот такие мы вредные невзрачные мужчины )))
логично..если я не люблю манку , я её не ем )))
тоже недоумеваю...если жена настолько хороша, то чего ж с ней не жить?Так жена ж на месте, никуда не делась. Вот и наслаждайся )))
гдеееееучитывая, что я видела ваше фото,
вы меня должны понять , с моим трудолюбием , нужен такой же кроликТак жена ж на месте, никуда не делась. Вот и наслаждайся )))
это долгая философская беседа , только вода не надоедаета - почему не любите?
при росте выше 170 все гармонично )Я бы только подкорректировала от 35, до 65 кг
тогда есть вероятность что 172-30-60 - тоже надоест?только вода не надоедает
может она как родник в пустынетогда есть вероятность что 172-30-60 - тоже надоест?