нормальнои мяса не видно, одна петруха
это диетическое
нормальнои мяса не видно, одна петруха
какая ты привередливаяна вид аппетита не вызывает.
не на фарфоре,а пусть на простой целой чистой белой тарелке(а не в селедочнице) да с парой листикофф салатика, вместо режущей мне глаз фиолетовой капусты с зеленым горошком, и да, я бы восхитиласьи если бы выставил на фарфоре никто бы не аплодировал...
точно
не понимаете вы в маскировке )))и мяса не видно, одна петруха
я вот всегда думала, что это стезя женщин- думать о красивых тарелках и рюмках..а мужчине надо по-другому женщин заинтересовывать) поэтому считаю, что мужчине простительно) а еда вполне нормальная для мужчины-холостяка, не каждый вообще так себе готовить будет... я когда одна остаюсь себе такое не наготавливаю)нет предела совершенству пусть совершенствуется.. человек же хочет любви не только телесной, но и душевной.. а как он привлечет женщину с тонкой душевной организацией не самыми эстетически утонченными видами?
ну да.. типичная еда типичного холостяка.. только женщин всегда привлекали мужчины НЕ типичныеа еда вполне нормальная для мужчины-холостяка
ну да..мой муж один раз приготовил мне на обед картошку с салом в духовке и наложил в тарелку для супа))) как вам?)только женщин всегда привлекали мужчины НЕ типичные
ну да.. типичная еда типичного холостяка.. только женщин всегда привлекали мужчины НЕ типичные![]()
о чем это вы?от которых они не знают куда бежать потом
такая большая , а всё в сказки веришьо чем это вы?от нетипично любящих, заботливых и т.п женщины не то что не убегут, а даже в сторону не посмотрят
![]()
такие есть вообще?от нетипично любящих, заботливых и т.п
такая большая , а всё в сказки веришь
есть, сама видела :yes:такие есть вообще?
это точно была не прост овидимость?)) типа на чужом дворе трава зеленее)))есть, сама видела
ну если посчитать их количество.. то становится очевидно что далеко не в чужом дворе делотипа на чужом дворе трава зеленее)))
чего и говорить, даже одно такое заявление приятноу меня есть знакомые холостяки, где моя задача в гостях у них - красиво сидеть
я читаю чисто для "поржать". нет на семействе более легких и ненавязчивых темНе понимаю в чем прикол темы..
leristar показывает фото еды..дальше 5 страница его стебут..
а то..)0хотя вот запечь скумбрию мне пришло в голову только после фоток леристара
повезло пацанам ,красотки в гости ходят .у меня есть знакомые холостяки, где моя задача в гостях у них - красиво сидеть
тема и создана для показа жизни холостяков (чек) где все спонтаннотак что леристар молодец вообще- вдохновляет народ..или постебаться или поготовить
может им просто есть чем привлечь красоток?повезло пацанам ,красотки в гости ходят .
что ж вы так недолюбливаете leristar )))))?может им просто есть чем привлечь красоток? не оправдываются тем что они холостяки и им и так сойдет, а совершенствуются
я? да я его даже не знаю чтобы иметь к нему какие бы то ни было чуВства положительные или отрицательныечто ж вы так недолюбливаете leristar )))))?