Холостяцкая жизнь и еда

Ришенька

Active member
на вид аппетита не вызывает.
какая ты привередливая:))) мне вот последнее мяско оч даж понра и если бы
и если бы выставил на фарфоре никто бы не аплодировал...
точно
не на фарфоре,а пусть на простой целой чистой белой тарелке(а не в селедочнице) да с парой листикофф салатика, вместо режущей мне глаз фиолетовой капусты с зеленым горошком, и да, я бы восхитилась:) даже рюмку бы не заметила на втором плане)))

Tiramisu

New member
нет предела совершенству пусть совершенствуется.. человек же хочет любви не только телесной, но и душевной.. а как он привлечет женщину с тонкой душевной организацией не самыми эстетически утонченными видами?
я вот всегда думала, что это стезя женщин- думать о красивых тарелках и рюмках..а мужчине надо по-другому женщин заинтересовывать) поэтому считаю, что мужчине простительно) а еда вполне нормальная для мужчины-холостяка, не каждый вообще так себе готовить будет... я когда одна остаюсь себе такое не наготавливаю)

Tiramisu

New member
только женщин всегда привлекали мужчины НЕ типичные
ну да..мой муж один раз приготовил мне на обед картошку с салом в духовке и наложил в тарелку для супа))) как вам?)
поэтому в этом плане меня удивить чем-то трудно

Divinka

POWERPUFF GIRL
Tiramisu, у меня есть знакомые холостяки, где моя задача в гостях у них - красиво сидеть :))) Они ТАК готовят и сервируют, что я олажаться боюсь, хотя хозяйка отличная и готовлю хорошо )))

Orion

Созвездие
типа на чужом дворе трава зеленее)))
ну если посчитать их количество.. то становится очевидно что далеко не в чужом дворе дело :) потому как чужих дворов дофига однако а этих мужчин по пальцам одной руки :)
у меня есть знакомые холостяки, где моя задача в гостях у них - красиво сидеть
чего и говорить, даже одно такое заявление приятно :)

Aurora

Active member
Не понимаю в чем прикол темы..
leristar показывает фото еды..дальше 5 страница его стебут..
я читаю чисто для "поржать". нет на семействе более легких и ненавязчивых тем:)))
хотя вот запечь скумбрию мне пришло в голову только после фоток леристара:) ну, в смысле, евонай скумбрии))

Кия

Active member
хотя вот запечь скумбрию мне пришло в голову только после фоток леристара
а то..)0
я так не отклонилась от рецепта - сварила..
это блюдо не только для холостяков.. но и для хреновых хозяек типа меня
..
так что леристар молодец вообще- вдохновляет народ..или постебаться или поготовить

leristar

Active member
у меня есть знакомые холостяки, где моя задача в гостях у них - красиво сидеть
повезло пацанам ,красотки в гости ходят .
так что леристар молодец вообще- вдохновляет народ..или постебаться или поготовить
тема и создана для показа жизни холостяков (чек) где все спонтанно :)))

Сверху