знать-то может и не знаете..но интерес он он у вас явно вызывает))я? да я его даже не знаю чтобы иметь к нему какие бы то ни было чуВства положительные или отрицательные
знать-то может и не знаете..но интерес он он у вас явно вызывает))я? да я его даже не знаю чтобы иметь к нему какие бы то ни было чуВства положительные или отрицательные
ну интерес тут на женском форуме как и к любому гостю мужского полазнать-то может и не знаете..но интерес он он у вас явно вызывает))
вот тутOrion, Простите, где увидели здесь название "женский форум"?
боюсь что все 99%А если 80-90% пользователей - женского полу, то Вы разрешаете нам его называть женским?
Здесь мужчин не менее половины. За каждой второй милой аватаркой скрывается бородатый дядька. На то он и интернет .
ну да, и мило перетирают про подгузники, слинги и роды домаЗдесь мужчин не менее половины. За каждой второй милой аватаркой скрывается бородатый дядька. На то он и интернет .
А если золотым браслетом, к примеру, бумаги на столе прижимать, он от этого мраморным пресс-папье станет?А если 80-90% пользователей - женского полу, то Вы разрешаете нам его называть женским?
Меня задевает.вас как-то задевает что форум считается женским?
punto, вот искренне не понимаю чем это может задеть мужчинуМеня задевает.
не охраняем. констатируем факт всего лишь.бережно охраняют свою монополию
не :not_i: их тупо выгоняют...наверное не в последнюю очередь потому что сами мужчины считают что делами семейными, очагами и прочим должна заниматься женщина..
Кого когда выгоняли??? а расскажииите: "скандалы, интриги,расследования"(с)не их тупо выгоняют
чисто по статистике, каждый пришедший сюда мужчина бывает встречен этими тремя оружиями.А то скучно как-то на форуме
Классно дядьки секут в косметике и женских шмотках))