Холостяцкая жизнь и еда

Большая задница,
а что - женским форум может быть только по названию? А если 80-90% пользователей - женского полу, то Вы разрешаете нам его называть женским? :)

Orion

Созвездие
Здесь мужчин не менее половины. За каждой второй милой аватаркой скрывается бородатый дядька. На то он и интернет .

Nats25

Active member
Большая задница, прямо таки)))) Насчет "каждой второй"- погорячились)))

Divinka

POWERPUFF GIRL

Orion

Созвездие

Orion

Созвездие
Большая задница, вас как-то задевает что форум считается женским? :)

punto

Active member
А если 80-90% пользователей - женского полу, то Вы разрешаете нам его называть женским?
А если золотым браслетом, к примеру, бумаги на столе прижимать, он от этого мраморным пресс-папье станет?

Вот сами стенают, что мужчины мало интересу к семейным вопросам проявляют, и сами же бережно охраняют свою монополию.

Ну и как мы такую стратегию поведения охарактеризуем?

вас как-то задевает что форум считается женским?
Меня задевает.
Любительниц подобных заявлений я заношу в личный черный список и потом, при случае, выставляю в нелучшем свете . ;)
Ну, тебя то это, понятно не коснется...:dirol:
Но из уважения ко мне могла бы принят к сведению...:declare:

Orion

Созвездие
Меня задевает.
punto, вот искренне не понимаю чем это может задеть мужчину :pardon: по-моему этим гордиться можно, нет? лично мне печально осознавать что форум который называется "семейство", посещают (как факт) бОльшее количество женщин и единицы (даже не процент) мужчин.. наверное не в последнюю очередь потому что сами мужчины считают что делами семейными, очагами и прочим должна заниматься женщина.. поэтому когда я вижу мужчину так же принимающего участие в семейных вопросах я ему ставлю плюс.. если тебе это обидно, извини..

punto

Active member
наверное не в последнюю очередь потому что сами мужчины считают что делами семейными, очагами и прочим должна заниматься женщина..
не :not_i: их тупо выгоняют...
"Это женский форум и тебе тут делать нефиг!"
(В запасе два приема еще:"Ты наверное в постели слаб" "Настоящие мужики по форумам не лазят, а деньги зарабатывают каждую секунду" )
Ну чем это может задевать?
Неэтичностью, разве что.
Но это же такие мелочи :dirol:

punto

Active member
А то скучно как-то на форуме
чисто по статистике, каждый пришедший сюда мужчина бывает встречен этими тремя оружиями.
Я был хитер, я сперва затаилсо, потом начал аккуратно, по пять копеек встревать.
Но не тут-то было, где-то через годик и мне предъявили. Когда историю своего развода рассказал.
:)))
Присмотрелся -- всех косят, как с пулемета....
Единственно, во флудилке сравнительно безопасно.

Nats25

Active member
punto, хм,а мне казалось, тут каждого мужчину холят и лелеют))) За иные высказывания тетку давно уже сгнобили бы, а мальчиков жалеют))) И очень жаль,что вас так мало((( Зато авторитет! "Спросите пунто"- вообще,по-моему, "семейственный" аналог "Вопрос Вассерману" :)

Сверху