Холостяцкая жизнь и еда

Svetira

тихий омут
меня страстно заинтересовал рецептик!!!)))))))) ДАЙ!!!!)))))))))))))
ооо, это Анаконда!!!)))))))))))
мы играем в игру "Кого первого стошнит?"...:)))))

вы не подумайте, что у меня слабый желудок, но мне пора....:)))))

Утром, надеюсь нас угостят чем-нить ффффууукусненьким.....))))))

Ришенька

Active member
мы играем в игру "Кого первого стошнит?"...))
а ведь тему создали вовсе не для этого!
а для чего?
так тут все просто!
у аффтара кончились рецепты кормления одиноких тетенек, заманеных в логово на еду, и ему бедняжке срочно нужны свежие идеи:)))

Aleshka

New member
напоминаю что это Белорусский форум для РОДИТЕЛЕЙ
а мы ШО??? мы все приличненько так))))))
14.jpg

главное же - исполнение ))
надо бы нам в период холостякования пересечься, удивить, так сказать друг друга)))))))))))

вы не подумайте, что у меня слабый желудок, но мне пора....))

Утром, надеюсь нас угостят чем-нить ффффууукусненьким.....))))))
ХА!!! тема сама не ожидала такого подъема рейтинга!!!)))))))) *понаехали*))))))))))))))))))
*отряхнула руки* ну, пожалуй, на сегодня я все здесь высказала))))))))))))))
оставляю всех холостяков с изх холостяцкими прибамбахами наедине)))))))))))))))))))
khoroshee_nastroenija-19.jpg

leristar

Active member
Ришенька, слюна давит до сих пор неумеку ? onliner рулит :haha:

у аффтара кончились рецепты кормления одиноких тетенек, заманеных в логово на еду, и ему бедняжке срочно нужны свежие идеи
не така уж свежа селёдка ,а всё пухает :)))Ришенькайте себе сами ,летними вечерами. Тема для свободных людей создана ))

anty

New member

Ришенька

Active member
вас даже он не спасает от неаппетитности шыдевров:))) (тщательно изучила все ваше меню:)))) Дружественный вердикт - предлагаю купить комплект симпатишных тарелочек, глядишь и блюда будут смотреццо аппетитнее:)

Тема для свободных людей создана ))
о я смотрю эта прогонялка ваша любимая на всех форумах:)))

vuster

мы пара как два сапога
Риш, ну принеси сюда что-нить из кулинарных мемуаров мальчика :)

муж увидел фотку из первого поста и вынес вердикт: ''По-моему это кто-то уже ел...''

Анакондыш - звезда вечера! (*Тетя Юля Высоцкая кусает локти*)

Ришенька

Active member
Риш, ну принеси сюда что-нить из кулинарных мемуаров мальчика
так я ж ишшо сразу первый шедевр принесла:)
вот оно http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7159361&postcount=51 тарелки правдо гармонию всю нафиг рушат))))

а сегодня я могу вас побаловать афффтарской птичкой:)
a43361ae3f69b591d248acfd02bbfd5f.jpg

рыцепт:
птица с картофелем в рукаве для запекания
Смешать растительное масло, горчицу, соль, толченый чеснок, натереть этой массой птицу и поставить мариноваться на 20 минут. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками, соединить с майонезом, чесноком и специями. птицу поместить в рукав для запекания, а вокруг нее уложить картофель. В рукаве сделать прокол вилкой и запекать в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов.
пы.сы.- какая жуткая жуть обмазывать картошку майонезами...бррррррррррр(и почему никто не расскажет аффтару, что картофель куда гармоничнее сочетаиццо с смесью оливковое масло-травы-чеснок):)

Aleshka

New member
Ришенькайте себе сами ,летними вечерами. Тема для свободных людей создана ))
однако, девочка вам дельные советы дает
Дружественный вердикт - предлагаю купить комплект симпатишных тарелочек, глядишь и блюда будут смотреццо аппетитнее
а вы нервничаете....нИ надА!!! может мы вас замуж хотим сплавить???)))))) вы ж не против???? или хотите всю жизнь вот так???
post-3-13297389735290.jpg

leristar

Active member
Налети бабы ёжки из подвала
эта веточка пропала :)))

Ришенька, Сама могёшь чего ,или на сосисках сидишь?

vuster

мы пара как два сапога
Ой нет, уж как нибудь без ришиных сосисок обойдёмся, надо же фотографии холостяцкой жратвы нести.
Ну , что могу сказать по последнему фото - кость в центре композиции украшает её безмерно. А предыдущее - с " обволакиваемой" рыбой - шедевр сервировки. Браво, Мастер ! Жду продолжения :) лери, человек с таким чувством прекрасного- огромная ценность для подвала..

Сверху