Мы тоже у нее и ооочень довольны )Мы наблюдаемся у невролога Русиновой Лилии Ивановны
А мне Лукашейко очень нравится, единственная кто мало-мальски грамотно смогла говорить на тему прорезывания зубов и инфекции. А не говорила (как 3 врча до этого) - это на зубы ))))))))))))))))))))) Теперь ходим только к ней )Лукашейко вообще никакая. С таким же успехом могла в обычную поликлинику сходить, инфо ноль, рост не смогла даже померять нормально(на 10 см перемеряла в большую сторону - это тоже надо постараться).
что да то да )))) И женщина берет приятная, я у нее всю беременность на договоре сдавала и малому счас сдаю )Единственное, что нравится в лодэ, это ОАК.
Кошмары какие ....если бы знала, что ЛОДЭ так поступит
полностью согласна отличный врач!Сообщение от Nat@li
Мы наблюдаемся у невролога Русиновой Лилии Ивановны
грамотный специалист.ортопеда Щелоковой
были у нее на приеме, когда Купцевич Н.В. была в отпуске, тоже очень понравилась!Метелица Раиса Александровна.
Посоветуйте может кто хорошего, грамотного, со стажем и не фаната антибиотиков педиатра для грудничка.
Мы тоже, если есть выбор, в ems идем к Муравьевой. Очень адекватная.Несмотря на всю ее специфичность, мне она нравится именно выборочным подходам к прививкам и нелюбовью к лекарствам) главное в начале обозначить свою позицию, лечение будет с учетом этого.Муравьёва Людмила Геннадьевна
Сфера деятельности Ведет общий педиатрический приём (диагностика, лечение и профилактика детских болезней). Профилактические осмотры детей. Ведениеwww.ems.by
Маленченко Светлана Владимировна в лодэ, она в инфекционке еще работаетОх, девочки.... Если бы все так просто было
Плюсану за нее.Маленченко Светлана Владимировна в лодэ,
очень недалекий доктор, как мне кажется, по ее инсте, детские сопли вылечить - да, куда то глубже капнуть, ну мне доверие не внушаеткакую-то Дубатовку хвалят педиатра
Я у нее с младшим вот все 7 лет наблюдалюсь, со старшей по необходимости. Отличный врач с адекватными назначениями. А так как младший отитами страдал постоянно, у нее часто был разный подход. Иногда отит и без антибиотиков лечили. Иногда наоборот, отправляла вот прям срочняком на анализы.Я в вайбере в одном чате про врачей рб то у кого совсем крохи все какую-то Дубатовку хвалят педиатра в Любимом докторе. Даже с выездом на дом.