:biggrin: :biggrin: :biggrin: А я всем вопрос в лоб: "Какой рост?"Вишенка написал(а):А у меня видать бзик на эту тему был - я всем на первом свидании вопросы задавала: "А по китайскому гороскопу кто? А институт давно закончил? и т.п." Или просто в лоб "Скока лет?". )))
ну не знаю...мой бывший и второй муж - абсолютно разные людиНатаська написал(а):может, я вас немного разочарую, но психологи обычно считают, что женщины выбирают один и тот же тип мужчины.
То что говорят психологи, я считаю, 50 % надо фильтровать. У многих моих друзей/знакомых по второму/третьему браку. Гы.....и как раз полные противоположности с первыми и вторыми супругами.Ulik, ) Юлик, может, я вас немного разочарую, но психологи обычно считают, что женщины выбирают один и тот же тип мужчины. Т.е. существует очень большая вероятность, что тот человек, который будет вас старше, также будет обладать инфантильным характером. Хотя, удачных вам поисков!
Я всегда большое значение уделяла росту, в итоге муж на 5см ниже, а возраст никогда не волновал, эт не главное в мужчине)) Хотя, мне кажется, что при молодых мужьях женщины всегда "держаться в тонусе":biggrin: :biggrin: :biggrin: А я всем вопрос в лоб: "Какой рост?"
Лучше не на чем не зацикливаться...Lisena написал(а):Я всегда большое значение уделяла росту, в итоге муж на 5см ниже, а возраст никогда не волновал, эт не главное в мужчине)) Хотя, мне кажется, что при молодых мужьях женщины всегда "держаться в тонусе"
Как раз и может. )) Муж был младше меня на 10 месяцев. Убивал своим занудством и пессимизмом. Ну так всё плохо, хоть вешайся!!! И денег нет, и хозяйка я плохая, от меня одни убытки (так он сказал, когда у меня деньги на ребенка украли из сумочки в аптеке). После разода жила с мужчиной, у которого никогда не было проблем, всегда водились деньги. Такой шутник-балагур, что я перестала различать, где правда, где его фантазии, выдумка и ложь. Человек на 7 лет старше меня, а завирался, как мальчишка. И по комплекции они были полные противоположности.И юыть такого не может, что после первого (второго и т.д.) замужества взгляды кординально меняются.