Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ленкатя, Тенька, Неждана,
Темка, наверное, волшебная - как написали, так и исполнилось
А у меня все наоборот - как только деньги на сумку появились, так она сразу же исчезла из магазина, и другой такой же сказали, что не будет - на производстве замши нет
Хочу прийти к внутренней гармонии с собой,
хочу любимую работу,
хочу реализовать себя в творчестве,
хочу пожить в Италии,
хочу научиться танцевать танго,
хочу управлять самолётом.
Я очень-очень-преочень хочу, чтобы моя девочка справилась с голландским языком, чтобы ей было полегче адаптироваться в школе!! (я мало ей чем могу в этом помочь, хнык... )
Неждана, Через год не поверите что волновались! (с этим сама сталкивалась) Насчет красавца, а фотку можно????? крокодильчик, Обязательно сбудется и пусть много раз!!!! Mantana, Сбудется! Arti, Найдете!
Атеперь про меня все мои хотелки- две- СБЫЛИСЬ!!!!! И права получила!
Вот у меня такой, тока терракотового цвета Свой не фоткала, т.к. еще прибамбасы (сиденья, стекло) не привинчены. А так - все такое, даже сумка такая же!
и я похочу чуток:scratch:
- хочу чтоб машину поменяли удачно
- хочу чтоб строительство наше началось побыстрее
- хочу отпуск на море
- хочу собаку-у-у.
А я вот решила похотеть перед днем рождения:
-хочу чтобы мои детки росли здоровенькими и красивенькими;
-хочу ремонт в квартире;
-хочу чтобы у мужа пошел бизнес!
ленкатя, очень хочу я сумку, но пока что нам встретиться не судьба Надеюсь, что когда-нибудь наша судьбоносная встреча все же произойдет
Поздравляю со сбывшимися хотелками!!!! Неждана, ух ты! Вот это дааааа! Поздравляю!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.