хотелки

-Sonik-

New member
Там еще много спецправил, если интересно - пишите.
а можно и мне правила? очень интересно должно быть, особенно, когда делаешь вместе с ребенком, только вот не думаю, что у него будет много желаний, которые не игрушки и не сладкое))

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Карта Желаний - это инструмент настройки нашей жизни на волну успеха. Главное в создании Карты - ясность целей и намерений. Карта Желаний - это коллаж, на котором изображаются желания и мечты.

Делая Карту, мы много размышляем о своей жизни и целях, которых хотим достичь, пытаемся вычленить главные желания на сегодняшний день, приводя тем самым в порядок свои мысли о будущем, настраиваясь на лучшее.

Главное в том, чтобы каpта изобpажала вас в идеальной ситyации, достигшим своих целей, а для этого нужно хорошенько поразмыслить о целях в разных областях своей жизни, найти картинки, соответствующие вашим желаниям, и очень хорошо представить, что вы уже этим обладаете.

Вы обязательно должны быть на вашей карте. Можно в центр каждого сектора поместить свою фотографию. Можно использовать фотошоп и прочие редакторы, позволяющие переместить себя в нужную реальность на картинке :). И вы себе обязательно должны нравиться на этой фотографии. Сектора я перечислила в предыдущем посте, в этом смысле карта желаний основана на Ба Гуа Восьми жизненных устремлений. Иногда делают одну карту желаний на каждый сектор (для тех, у кого особо много желаний и они не помещаются на лист :) )

Все утверждения должны быть положительными, без отрицательных частиц. Можно включать аффирмации разного рода. Включите туда символ бесконечности, разные знаки, ассоциирующиеся у вас с исполнением желаний. Я, например, всегда помещаю туда символ двойной удачи, китайские иероглифы, обозначающие мудрость, здоровье, богатство. И по совету преподавателя :) в центр размещаю сердечко, в нем счастливых и радостных детей вместе со мной. Очень интересные изменения в отношениях происходят. И еще в центр - самую главную мечту сегодняшнего момента.

На карте не должно быть пустого места, все пустые места нужно раскрасить, украсить, наклеить туда бусинки, стразики и т.п., не используйте для украшения битое стекло и елочные игрушки. Лучше поместить карту желаний в красивую рамку и повесить там, где вы часто ее будете видеть, но лучше в восточный сектор, на восточную стену, ну или на юго-восточную.

Поскольку китайский новый год уже давно наступил, а по правилам карту желаний нужно строить в это время, в течение двух недель, то предлагаю вам строить ее в новолуние - в 1 -2 лунный день, когда как раз хорошее время для планирования. Ближайшее новолуние будет 11 июля, но именно в этот же день вместе будет и солнечное затмение, поэтому никаких важных решений лучше в это время не принимать и вообще быть максимально осторожным. Лучше дождаться следующего, которое будет 10 августа. ;)

Всем удачи и исполнения желаний. Только правильно их формулируйте, чтоб не получилось, что получили то, что просили, а хотели не это. :) :flirt:

Irina_Candy

Да не за что. На самом деле, такое совместное творчество по постановке целей очень сближает с ребенком. А уж когда он и видит, что цели исполняются... будет чуть больше времени, напишу смешную историю, как я на начальном этапе построения карт желаний хотела снова в Париж, отразила это в карте и что получила в результате :)

Irina_Candy

Irina_Candy,спасибо за интересную информацию. А вы в центр свою фотку помещаете или фото семьи?
А я вот, что нашла http://www.youtube.com/watch?v=cPWFXDi5ZsA

Посмотрела ссылку. Все равно мне ближе китайский подход, там секторов больше :) всё же деньги могут приходить не только от работы, а здоровье и общение с друзьями вещи тоже немного разные :) хотя, конечно, общение с друзьями и влияет на выздоравливающего. ;)

По поводу фото семьи. Вообще-то это ваша карта желаний. А в центр - себя и главную мечту момента. Но я в последнее время каждый год помещаю вместе с собой довольных и радостных детей. И правда, отношения с ними в последние годы Очень хорошие.

Неждана

New member
Чтоб желания сбывались, я уже много лет делаю карту желаний,

А из вашей сбылось?

желаний хотела снова в Париж, отразила это в карте и что получила в результате

ааа, увидела пример :)

А про Париж - мне вот достаточно было это написать тут в темке - и сбылось, получила Париж себе на ДР! :)

Irina_Candy

:) ну я в Париже тоже была, правда еще до карт желаний :) а желания сбываются, и это факт, причем иногда самым неожиданным образом.

про Париж - дело было в нечеткости формулировки и выбора картинки. Выбрала картинку с Эйфелевой башней, а на ее фоне - духи Love in Paris. Так вот за год я их два раза получила. Один раз в ЦУМе на распродаже через неделю после изготовления карты желаний - пробник "Love in Paris" в подарок к другим духам, которые я покупала. Причем я обнаружила это только дома, когда пригляделась внимательно к тому, что написано. А второй раз в конце года принесли прямо в офис, приходит молодой человек с сумкой парфюма разного, достает Love in Paris ? направляется ко мне и говорит что-то типа "это духи для вас" . Пришлось купить :))))). А хотела опять в Париж :))))))

Valamaya

кружусь
Я тоже в начале года случайно наткнулась на одном форуме на инфу по созданию карты желаний. Получалось как раз нужно время для ее творения. Сделала проще - дома не совсем удобно делать и располагать ее, т.к. у меня муж очень большой скептик по этим делам. Так вот на работе в свободное время с Инетом и Фотошопом получилась шикарная карта желаний. Когда прихожу на работу, ставлю заставкой на рабочий стол. Ухожу - снимаю, чтобы никто не видел (вдруг включат комп). Исполняется потиху :) Причем, подтверждаю, самыми неожиданными способами, когда кажется, что неисполнимо :) + сам ставишь себе в голове задачи, когда смотришь на какую-то цель каждый день.
Вот тут вот очень много тем для любителей :) там же есть и про карту желаний.

Cherrry

New member
Девочки, я хочу кричать на весь мир о сбывшейся хотелке! Кофемашина!!! Подарок на мой юбилей, классная, с кучей функций, просто сбывшаяся голубая мечта!
Так что если хотите привести в экстаз страстного любителя кофе этот вариант для вас :)

Valamaya

кружусь
Cherrry, о да! Это моя давно сбывшаяся мечта... суперский подарок для любителей кофе!

Prostomama

New member
А я хочу на дорогой курорт. И чтобы красивейшие пальмы, много экзотических цветов, и чтобы песочек белый-белый,мягкий-мягкий. Чтобы солнце с утра, чтобы море чистое-чистое...И бунгало на берегу, из окон спальни чтобы море-океан.И чтобы настроение восторга и радости!

Смышлёныш1

пампушка
а я хочу сына родить на день позже или на день раньше своего дня рождения:give_heart:

Allele

Active member
а я очень-очень хочу на море, которое в этом году под большим воросом.

Active

New member
ой, и я хочу аппетит поменьше. :) Правда, с этой жарой он и так поубавился, но все равно можно больше

semejnaja

New member
а я хочу набор самой красивой в мире посуды! Он мне даже снился вчера ночью)

axaraza

...мечта...
А я хочу чтобы малыш,которого я сейчас жду оказался мальчиком!)))

Юляшка

New member
1. Хочу маленькую девочку, которую назову Верочкой, я ей буду заплетать косички и рассказывать сказки на ночь.
2. Хочу что бы мой старшенький сыночек определился в выборе профессии, так что бы от работы он получал максимум удовольствия. Он такой замечательный, умница, много много про него можно сказать хорошего, хочу что бы с возрастом он не изменился:)
3.Хочу что мой любимый муж был счастлив со мной и его глазки и через много лет сияли.
4. Хочу добра и счастья всем своим близким, что бы их мечты сбывались.

Сверху