Хотелось бы попасть на прием

henny

Галина
консультативный прием я веду со студентами

моему трехлетнему сыну пару недель назад как раз студентка (судя по описанию папы:) ) залечила полуразрушенный зуб, который мы собирались лечить под наркозом(!) настолько плох он был. так вот - ребенок сидел в кресле один( !! ) и НЕ ПЛАКАЛ.
ОГРОМНОЕ вам и вашим студентам СПАСИБО.

Шаковец

New member
Ди-ди, вторник 11.30 каб. 44

henny, еще и ваш сын молодец!

Гюльчатай, можно в понедельник в районе 16.30 или во вторник к 12.

Шаковец

New member
Степанида_Петрова, наверное Вы читали все мои рекомендации, которые я даю мамам деток с проблемными верхними зубками - так начинайте что-нибудь делать, не полагайтесь только на врачей. Вам очень повезло, что зубы взялись лечить. Почитайте, что люди в Бресте, Жлобине и т.д. не могут найти никого, кто бы захотел хоть что-то сделать с этими зубами. Пломбы, конечно, не могут долго продержаться на таких зубах. Ко мне иногда мамы ходят каждую неделю, если что-то выпало. А с 3-го, 4-го раза пломбы и по полгода стоят. Так что идите к своему замечательному доктору и выполняйте все профилактические мероприятия (хлоргексидин, гель, паста Chicco...)

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, можно в понедельник в районе 16.30 или во вторник к 12.
оё-ё-ёй.... поздно прочитала, извините нас, Наталья Вячеславовна,...никак не попадаем мы к вам....но обязательно в апреле постараемся!!!! И мы очень стараемся следовать ВСЕГДА Вашим рекомендациям.

Bublik

New member
Наталья Вячеславовна, еще раз огромное Вам спасибо за ценную консультацию и лечение. Я не ожидала, что мой ребенок (Матвей) сможет успокоиться, расслабиться и позволить с собой что-либо делать. Но Вы, видно, хорошо влияете на деток и атмосфера у вас очень дружелюбная.

nasana

New member
Наталья Вячеславовна, можно ли к Вам попасть на прием. Ребенку 1 год, на нижних резцах (1 и 2) появились белые полоски.

Lelechka

Member
Наталья Вячеславовна, хотели бы попасть к Вам на прием. Мальчику 2,2 годика. Кариес на двух верхних центральных резцах. Если возможно, то в вечернее время.

катя80

New member
Наталья Вячеславовна,добрый день! Хотелось бы попасть к Вам на консультацию. Моей дочери 1 год и 10 мес. С нового года черный налет на зубках.(ходили на профосмотр в 7 стоматологию, сказали, что криеса нет.) Зубки то светлеют, то опять сильно покрываюся.Чищу 2 раза в день. Заранее спасибо!

Begemotik

New member
Здравствуйте, Наталья Вячеславовна! Сыну 3 года, хотели бы попасть к Вам на прием. Возможно ли на этой неделе? Если только на следующей, то какое вечернее время Вам удобно? Заранее спасибо.

Yuliyav

New member
Добрый вечер! Можно ли попасть к Вам на прием? Ребенку 2 годика, на передних зубиках желтые пятна, а еще есть кариес. Очень хочется к Вам на консультацию!!!!! В какое время можно и какой кабинет? Спасибо.

fasolinka

Active member
мы тоже очень хотим к вам на прием. Дочке 4,5 года, присутствует кариес и жуткий страх перед врачами((... пока что наши попытки довериться зубному не увенчались успехом. Очень хочется познакомиться с вами...

olionka

New member
Наталья Вячеславовна, спасибо Вам за консультацию и лечение моих 3х деток. Богдан всем показывает свои новые зубки и раасказывает, как их фотографировали. Еще раз СПАСИБО!!!

vladyud

New member
Добрый день, доктор. Мы хотим впервые попасть к вам на прием. Ребенку 3 года, на передних зубах смежный кариес. Нужно ли брать открепление в своей поликлинике или достаточно, чтобы вы назначили дату и время визита?

@lenk@

New member
Наталья Вячеславовна, добрый день.
Очень хотелось бы попасть к Вам на прием. Нам 4 года и у нас тоже проблема с передними зубками.

Шаковец

New member
Yuliyav, 22.04 в 9.15 в каб. 18

fasolinka, я не занимаюсь лечением неконттактных детей. На нашей кафедре есть доктор, который с такими детками работает. Если хотите, я с ней договорюсь.

Begemotik, до 26.04 у меня второй смены не будет. Если только завтра с 15 до 17 в каб.18

катя80, уверена, что ничего страшного, скорее всего это пигментированный налет, который нужно периодически счищать. Если получится, подходите в среду 22.04 с 9 до 12 в каб. 18

vladyud, кариес на контактных поверхностях верхних резцов исходя из опыта я не лечу. Рекомендую родителям прочищать межзубной промежуток зубной нитью с пастой 3-4 раза в неделю.

Последнее редактирование:
Сверху