ХР-Р-РАП. Неужели это навсегда?!?

Родная

Active member
Дайте мне яду...
Тут можно писать очень долго или вообще ничего. Итак всё понятно.
Два выхода в нашей ситуации:
1. спать в разных комнатах (нереально, т.к. в другой комнате спят родители)
2. развод (реально)
Ещё варианты?

Senya

Active member
Родная, а храпит в любом положении? у меня муж только, когда на спине спит, поэтому я заставляю его спать на боку или на животе - помогает, только когда выпьет :alcoholic: - бесполезно бороться...

Катя_Катина

Well-known member
БЕ-РУ-ШИ
тому, кому мешает :)
а, вообще, конечно, проблема
мой муж, наприер, храпит только лежа на спине. Прошу повернуться на бок и сплю спокойно.

Катя_Катина написал(а):
БЕ-РУ-ШИ
тому, кому мешает :)
Вы пробовали расслабиться и уснуть, когда у Вас в ушках инородное тело? Нереально! Они мешают, они чувтсвуются, Вы злитесь почему ВЫ должны что-то пихать себе в уши , когда храпун мирно и сладко спит без оного и т.д. ....
Мне не помогало!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Йога. Реально за полгода регулярных занятий (раз в неделю хотя бы на группе) научиться правильно дышать. Органы дыхания и голосообразования хорошо излечиваются. Может с ноября в Минской школе йоги, откроют группы здоровья, там по разным заболеваниям людей соберут, предложу "храповиков" взять в оборот.

Vadik

Team Herbalife
Лилу Даллас, надо засунуть затычки самой и причину храпа заставить их всунуть в уши. Чтоб обидно не было.

Родная, если реально возник вариант 2, то когда-нить он осуществится. А может и нет. Но если в муже противно даже то, как он храпит, то за носки под кроватью вы его наверное убить готовы? Если такой трабл есть, то он скорее всего не в храпе.

Ю. Пасхали

солнечная
а я своего выгоняю в другую комнату, достал уже! Да он и сам соглашается. А ещё и чавкает во сне! :crazy:

tanjushka

NO SILICON !
Ю. Пасхали, гыыыы :biggrin: прикольно.
мой тож храпит и на спине и стоя на голове тож буит храпеть :biggrin: надо подумать об операции.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Senya написал(а):
у меня муж только, когда на спине спит, поэтому я заставляю его спать на боку или на животе - помогает
ППКС, а еще поговрить может :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ой, у нас та же ситуевина. Как-то поехали отдыхать с друзьями, так даже пьяные мужики ЭТОГО не выдержали
ну что, идеал - что б похудел и бросил курить

це нереально. Или пихаю, или выгоняю :biggrin:

Fiona

сама себе праздник!
Ю. Пасхали, :rofl:

а на самом деле это проблема у многих...
есть еще вариант - начать храпеть самой... :biggrin:
говорят, что храпит тот, кто засыпает первым...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ю. Пасхали, у нас иногда у меня рука (нога :biggrin: ) болит, а толку - ноль, проще сразу спать раздельно :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ю. Пасхали, у нас иногда у меня рука (нога :biggrin: ) болит, а толку - ноль, проще сразу спать раздельно :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Fiona, a свекруха ещё громче храпит, а если ещё я начну, тады хавайся у бульбу :crazy:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
эт патология какая то
сокращает жизнь на н-ое кол-во лет, между прочим.

Мой тока разговаривает во сне. Но мне хоть тут повезло: когда я сплю я даже будильник могу не услышать. :biggrin:

Родная

Active member
Так и знала, что без подробностей не обойтись.
Итак.
Женаты 4 года. 4 года моих ночных мучений. Поначалу храпел только на спине, толкала, поворачивался на бок, тишина на некоторое время, за которое я хоть уснуть могла. Со временем всё кардинально поменялось. На данный момент: храпит в любом положении (хоть на голову поставь), храпит даже когда вроде бы и спит, т.е. поднимает голову, смотрит на меня и храпит, переворачивается и одновременно храпит…+ разговаривает/орёт каждую ночь 100 % + скрипит зубами + щёлкает + ещё куча др. звуков; на мои толчки не реагирует СОВСЕМ уже, могу по часу его колбасить, пихать, бить ногой - ноль, только если за нос дёрну или подмышкой ущипну - тогда сразу, но это его так на коня высаживает!!! Война и немцы у нас каждую ночь: я его бью - он меня за волосы тягает, тоже пинает да ещё орёт как ненормальный (по его словам, он не храпит совсем, да и вообще ещё даже не заснул… ага 4 часа дрыхнет и не заснул). Для меня пока самым оптимальным остаётся заставить его отвернуться от меня в др. сторону (тогда его хоть меньше слышно), но это практически невозможно сделать, только после того как он мне "даст сдачи" (приходиться идти на жертвы в виде синяков на ногах или вырванных волос). Вот так и живём.
Днём он НИЧЕГО не помнит. А я уже и не знаю, когда я последний раз нормально спала. А ведь хороший сон - это залог здоровья. А я уже неврастеник какой-то…
Я вообще сова, засыпаю плохо, мне нужна тишина, чтобы заснуть, а потом могу спать и не слышать (хотя бывает ТАК храпит, что даже мёртвый услышит), но он не даёт мне возможности заснуть. Всю беременность почти по ночам на кухне просидела, мало того итак бессонница в связи с положением, так ещё и это. Потом маленький ребёнок, только уложу - храп - просыпается и погнали… эта песня хороша… Сейчас малая всё равно каждые 2-3 часа просыпается, в её перерывах - храп. Для меня за счастье его первые смены, жду пока свалит (3-4 часа ночи), тогда хоть сплю спокойно. И в его выходные с радостью отпускаю на рыбалку с ночёвками (плевать, что с ребёнком вместе никуда не сходит - схожу одна), зато хоть высплюсь.
Берушами пользовалась на начальном этапе, действительно уши очень болят, да и всё равно слышно.
У нас ситуация с точностью наоборот у моих родителей такая же. Каждое утро у папы на тумбочке 2 кусочка ваты лежат.
Когда выпьет, полночи спит молча, зато потом как обычно. Наливать что ли каждый день?
Kolina mama написал(а):
сходить к лору и сделать операцию
я совсем забыла: он же ходил к лору (видно, сильно я его достала), лор сказал, что всё нормально у него, больше идти не желает, зачем? если сказали, что всё ок.
Vadik написал(а):
Родная, если реально возник вариант 2, то когда-нить он осуществится. А может и нет. Но если в муже противно даже то, как он храпит, то за носки под кроватью вы его наверное убить готовы? Если такой трабл есть, то он скорее всего не в храпе.
мне в нём не противно, что он храпит, а просто жизни нет, достало очень!!!
носков под кроватью не имеем, да по мне лучше 100 носков, чем ХРАП!
а про развод, я конечно утрирую… просто чаша терпения до краёв уже

Сверху