ХР-Р-РАП. Неужели это навсегда?!?

Red_Berry

В гармонии с природой
svetikgirl
так там проблема в том, что привыкать к храпу не ей надо, а ее мужу ;)

sacha

светик-семицветик
помоему "Агура" на пл.Свободы этой проблемой тоже занимается.

OFF
Мой муж тоже храпит.:( Не жутко...но храпит. Я в шутку ему предлагала операцию. Знаю, что он никогда на это не пойдет...А я во время беременности храпела...

svetikgirl

Member
svetikgirl
так там проблема в том, что привыкать к храпу не ей надо, а ее мужу ;)

А... Прочитала не внимательно.;) Какая она умничка! Переживает за мужа. Не то, что мужики, храпят, а мы только терпим и привыкаем!:lazy:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я храплю
причем только на одном боку
сломали нос - не срослась перегородка "виляет"
Наверное пластику надо делать...

Муравейка

New member
Спасибо,девочки,за ответы.
Вишня-черешня,а вам можно обратиться на Сухую в поликлинику патологии слуха,голоса,речи.Я в процессе поиска узнала,что там другой подруги брат такую же проблему как у вас решал,сейчас не храпит.

easy_lemyr

summer
я еще слышала, что храп может быть у курильщиков, если много курят, но не уверена что это так на самом деле

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
easy_lemyr, может.

Муравейка, спасібо, я по другой проблеме к нім собіраюсь, заодно і эту протестірую.

БиллиБонс

New member
Муравейка, храп не лечила, но консультировалась на эту тему. Может быть из-за искревленной перегородки носа. После снимка и консультации ЛОРа они скажут как исправить - иногда достаточно лазерной коррекции пазух носоа, иногда нужно оперативное вмешательство (но это довольно стандартная операция - ничего серьезного: их сотнями делают).Еще иногда храп бывает из-за чрезмерно увеличенного язычка, который в горле. Тогда его подрезают. Но скорее всего дело в перегородке. Идите на Сухую.

Guns N Roses

Well-known member
Муж храпит ужасссно. Ходил в Нордин , будут делать опрацию. 250 тыс. (удаляют мягкое небо)

Муравейка

New member
Девочки,спасибо за инфу,подруга сейчас в отпуске в Крыму(бедный муж:lol:),приедет и пойдет на Сухую.

tanjushka

NO SILICON !
Ребекка,
я вас понимаю((( у нас та же беда...храпит до одури........7лет вместе а никак не привыкну(((( и спать не могу..засыпаю в 2-3 ночи.Выход один...сначала я ложусь и засыпаю..а потом тока муж спать идет...потом я непросыпаюсь.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Храп

В последнее время муж начал часто храпеть по ночам, меня это убивает, я не могу заснуть:shok:...
Кто знает как можно лечить храп и от чего он вообще возникает? У моего мужа гайморит, может поэтому он храпит? Хотя гайморит уже давно, а храпит он недавно...Пробовали закапывать нос на ночь (жаловался на насморк), но не помогло!
Плиз, помогите, иначе я его придушу подушкой:wacko:!!!

Алешечка

Мамашечка
Есть специальное приспособление - беруши для беременных. Они как раз от этого. Очень эффективны! :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я обычно толкаю и прошу переврнуться на бок т.к. храпит когда спит на спине. Тут вроде не с носом связано, а с чем-то в глотке.

Хотя вот нашла
Храп как звук образуется при затрудненном прохождении воздуха через дыхательные пути. Разберемся, чем же именно затруднено прохождение. В основном, это анатомические особенности тела:

1. Искривление носовой перегородки
2. Врожденная узость носовых ходов и/или глотки
3. Полипы в носу
4. Удлиненный небный язычок
5. Маленькая, смещенная кзади нижняя челюсть (с нарушением прикуса)
6. Увеличение миндалин
7. Ожирение

офф, а животик на аватаре с ножкой смонтирован?

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Всмысле смонтирован? Это не наш животик :), просто когда увидела картинку эту в нете , то обалдела :) муж вообще в восторге был....
Я тоже толкаю его и прошу, чтобы перевернулся, тогда он начинает тяжело дышать и издавать какие-нибудь звуки :), вообщим заснуть опять же тяжело. Я вот думаю может у него полипы в носу от гайморита появились?
Алешечка, а что такое беруши и где они продаются?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
-Сенечка-, бируши это такие штучки в уши ставишь их в уши и почти ничего не слышешь, есть еще для детей, чтобы когда купаешь вода не попадала в уши. В любой аптеке продаются около 2 тыс (или около того)

Guns N Roses

Well-known member
-Сенечка-,
бируши вам подойдут только до того срока, пока малыш (ка) не родился. потом вам нужно будет слышать ребенка.

на самом деле это распространенная проблема. я сам еще тот храпун:blush:, но мои домашние привыкли и все спят хорошо и высыпаются. дело в том, что это нужно лечить под наблюдением специального врача. храп чреват так же остановкой дыхания и смертью. эти случаи редки, но все же лучше пусть храпит- значит жив :).

Сверху