ХР-Р-РАП. Неужели это навсегда?!?

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Не, мой говорит: " Что, нельзя было толкнуть тихонько?" (когда уже десять раз толкала) :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, а не пробовали ну хоть разок скрытой камерой заснять???? :)))))))))))))))))))))))))))))) Ну чтоб вопросов больше не было типа "А что? Я храпел?" или "Да я еще и не заснул даже" :)))))))) Вот когда он поймет, что да - есть такое дело как храп, да еще если вы вдобавок расскажете, к чему это может привести - может тогда они станут что-то предпринимать?

Candle

New member
Я сейчас вату в уши запихиваю (до беруш никак руки не доходят купить). Вчера мой ТААААААААК хропел, что вата не помогала, я раз толкнула, два... ноль эмоций, потом как прикрикнула на него ( с ватой в ушах не слышно-то собственного голоса, не думала, что так сильно получится :)), он как испугался: подскачил с кровати, подушку, одеяло в руки и в зал спать, а еще на последок сказал:
" Вообще уже что ли....?????" Обиделся короче...
ой, у нас это постоянно - пхну в бок, а он обижается,
а иногда спросонья ничего не понимает, как котенок, жалко его становится, сам спрашивает: я храпел, да? мне прям неловко становится, говорю: да, ладно, храпи...

Candle

New member
Девочки, а не пробовали ну хоть разок скрытой камерой заснять???? :)))))))))))))))))))))))))))))) Ну чтоб вопросов больше не было типа "А что? Я храпел?" или "Да я еще и не заснул даже" :)))))))) Вот когда он поймет, что да - есть такое дело как храп, да еще если вы вдобавок расскажете, к чему это может привести - может тогда они станут что-то предпринимать?
да записывала я! и не раз! снимала на фотик. темнота и ХРАП!
удивляется - это я так храпел?!
не помогает! на след. день отказывается, говорит, что еще и не заснул, пр. :)
или отказывается, говорит, что это не он (хотя отлично знает, что он :))

Candle

New member
вот еще что - несмотря на предъявленные доказательства, ситуация не изменилась - ему то что, храпа не слышно, он же не страдает!

Гестия

New member
Irishk@ написал(а):
евочки, а не пробовали ну хоть разок скрытой камерой заснять???? ))))))))))))))))))))))))))))) Ну чтоб вопросов больше не было типа "А что? Я храпел?"
Я оже записывала. Свет включала(когда храпит-хоть из пушки стреляй) и снимала, как кинооператор.
Потом показывала. Почти даже не смеялся. Все по-старому.
Помню, ребенку было месяца два-три, я на руках качаю, по комнате хожу с ней, орущей в три часа ночи, к его уху подношу-... ноль. Хр-хр-хр... Сладких снов, милый.
Вобщем, чувство любви колеблется только когда он спит....
Я иногда сижу и тихонько вздыхаю средь ночи:"и за что мне это наказанье..."
А насчет соски от храпа читала, что ею нужно пользоваться постоянно(устройство с длинным язычком, которое удерживает язык, чтоб тот не вздымался). Короче, мой не хочет.

и вообще я считаю, что храп мешает тем, у кого плохо с нервами и психикой. нормальный человек к этому нейтрален. вы ж сами пишите, что младенцы спят и им не мешает. задумайтесь, девочки!!! и перестаньте нас толкать и пихать, а полечите свои нервишки!!!!! ))))))))))))))

Irishk@

✿АромаФея✿
Paragon,
Оксанна,
девочки, просто жесть какая-то! Нужно что-то делать :)))) Ну пробуйте разные средства!

Candle

New member
так это ты его на диванчик передвинь))))
логика - а его за что выгонять? ему-то хорошо!
он перевернулся на другой бок/спину/живот/т.д. и дальше спит, это я псих, ему спать не даю...
а вообще по одному спать - холодно
беда еще в том, что он жаворонок, а я сова, вот и приходится слушать трели соловья :)

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
и вообще я считаю, что храп мешает тем, у кого плохо с нервами и психикой. нормальный человек к этому нейтрален. вы ж сами пишите, что младенцы спят и им не мешает. задумайтесь, девочки!!! и перестаньте нас толкать и пихать, а полечите свои нервишки!!!!! ))))))))))))))
Ой, что вы говорите.....бедненькие, несчастненькие...

Candle

New member
Хороший ПАПА,
и еще - крепкие нервы у тех, кто спит и храпит, а кто не может уснуть - у того храп по принципу 25 кадра эти нервы и расшатывает
Irishk@, что?! идти к врачу отказывается - он же здоров!

Хороший ПАПА,
и еще - крепкие нервы у тех, кто спит и храпит, а кто не может уснуть - у того храп по принципу 25 кадра эти нервы и расшатывает
Irishk@, что?! идти к врачу отказывается - он же здоров!
А вы представьте, что это не противный храп, а рядом с вами лежит ЛЕВ, который вас охраняет, защищает....и это его рык...рык царя зверей....что бы ни кто не покусился на его територию и львицу....согласитесь, что лежа рядом со львом вы бы не пихали его пятками и не сталкивали с кровати)))))))))))))))))))))))......предайтесь прекрасным фантазиям и чувство умиления и благодарности появится у вас......полюбите то, что вам ненавистно!!!:)

Candle

New member
Хороший ПАПА,
(апплодирую стоя)
Вам бы книжки писать! Перед Вашей фантазией снимаю свою шляпку!
но а если серьезно - то храп иногда может вызвать такую ярость, что если бы это на самом деле был лев, то не только пяткой он бы в бок получил.
моего мужа и спасает то, что он не лев, льва бы я не пожалела, а мужа люблю, поэтому он еще жив...:)

Эсперанто

lingvo internacia
Я знаю хорошие результаты использования подушки из гречневой лузги вместо обычных - только на ней нужно лежать правильно: до уровня плеч, чтобы под шейной частью позвоночника образовался как бы валик. Храп тогда или совсем исчезает(!), или существенно тише становится.
Такие подушки сейчас много где можно приобрести. Эти результаты, правда, получены на подушке еще и с магнитными вставками...

Я знаю хорошие результаты использования подушки из гречневой лузги вместо обычных - только на ней нужно лежать правильно: до уровня плеч, чтобы под шейной частью позвоночника образовался как бы валик. Храп тогда или совсем исчезает(!), или существенно тише становится.
Такие подушки сейчас много где можно приобрести. Эти результаты, правда, получены на подушке еще и с магнитными вставками...
Ага...подушку главное правильно подобрать:yes:. можно вместо гречневой лузги яичной скорлупы насыпать. очень помогает. а вообще хороша будет любая подушка с любым наполнителем- ее нужно положить плотно на лицо храпящего и слегка придавить грузиком:yes:.

Lucia

Active member
храп часто связан с особенностями строения носоглотки.. тут только врач может помочь, точнее, хирург..

Candle

New member
Ага...подушку главное правильно подобрать:yes:. можно вместо гречневой лузги яичной скорлупы насыпать. очень помогает. а вообще хороша будет любая подушка с любым наполнителем- ее нужно положить плотно на лицо храпящего и слегка придавить грузиком:yes:.
а что, от храпа все средства хороши...

Сверху