ой, у нас это постоянно - пхну в бок, а он обижается,Я сейчас вату в уши запихиваю (до беруш никак руки не доходят купить). Вчера мой ТААААААААК хропел, что вата не помогала, я раз толкнула, два... ноль эмоций, потом как прикрикнула на него ( с ватой в ушах не слышно-то собственного голоса, не думала, что так сильно получится ), он как испугался: подскачил с кровати, подушку, одеяло в руки и в зал спать, а еще на последок сказал:
" Вообще уже что ли....?????" Обиделся короче...
да записывала я! и не раз! снимала на фотик. темнота и ХРАП!Девочки, а не пробовали ну хоть разок скрытой камерой заснять???? ))))))))))))))))))))))))))))) Ну чтоб вопросов больше не было типа "А что? Я храпел?" или "Да я еще и не заснул даже" ))))))) Вот когда он поймет, что да - есть такое дело как храп, да еще если вы вдобавок расскажете, к чему это может привести - может тогда они станут что-то предпринимать?
Я оже записывала. Свет включала(когда храпит-хоть из пушки стреляй) и снимала, как кинооператор.Irishk@ написал(а):евочки, а не пробовали ну хоть разок скрытой камерой заснять???? ))))))))))))))))))))))))))))) Ну чтоб вопросов больше не было типа "А что? Я храпел?"
так это ты его на диванчик передвинь))))Еще чего! Он в широкой постельке под пуховым одеялком, а я в зале на диване жестком мерзнуть.
логика - а его за что выгонять? ему-то хорошо!так это ты его на диванчик передвинь))))
Ой, что вы говорите.....бедненькие, несчастненькие...и вообще я считаю, что храп мешает тем, у кого плохо с нервами и психикой. нормальный человек к этому нейтрален. вы ж сами пишите, что младенцы спят и им не мешает. задумайтесь, девочки!!! и перестаньте нас толкать и пихать, а полечите свои нервишки!!!!! ))))))))))))))
Ну пробуйте разные средства!
А вы представьте, что это не противный храп, а рядом с вами лежит ЛЕВ, который вас охраняет, защищает....и это его рык...рык царя зверей....что бы ни кто не покусился на его територию и львицу....согласитесь, что лежа рядом со львом вы бы не пихали его пятками и не сталкивали с кровати)))))))))))))))))))))))......предайтесь прекрасным фантазиям и чувство умиления и благодарности появится у вас......полюбите то, что вам ненавистно!!!Хороший ПАПА,
и еще - крепкие нервы у тех, кто спит и храпит, а кто не может уснуть - у того храп по принципу 25 кадра эти нервы и расшатывает
Irishk@, что?! идти к врачу отказывается - он же здоров!
Ага...подушку главное правильно подобрать:yes:. можно вместо гречневой лузги яичной скорлупы насыпать. очень помогает. а вообще хороша будет любая подушка с любым наполнителем- ее нужно положить плотно на лицо храпящего и слегка придавить грузиком:yes:.Я знаю хорошие результаты использования подушки из гречневой лузги вместо обычных - только на ней нужно лежать правильно: до уровня плеч, чтобы под шейной частью позвоночника образовался как бы валик. Храп тогда или совсем исчезает(!), или существенно тише становится.
Такие подушки сейчас много где можно приобрести. Эти результаты, правда, получены на подушке еще и с магнитными вставками...
а что, от храпа все средства хороши...Ага...подушку главное правильно подобрать:yes:. можно вместо гречневой лузги яичной скорлупы насыпать. очень помогает. а вообще хороша будет любая подушка с любым наполнителем- ее нужно положить плотно на лицо храпящего и слегка придавить грузиком:yes:.