Так и знала, что без подробностей не обойтись.
Итак.
Женаты 4 года. 4 года моих ночных мучений. Поначалу храпел только на спине, толкала, поворачивался на бок, тишина на некоторое время, за которое я хоть уснуть могла. Со временем всё кардинально поменялось. На данный момент: храпит в любом положении (хоть на голову поставь), храпит даже когда вроде бы и спит, т.е. поднимает голову, смотрит на меня и храпит, переворачивается и одновременно храпит…+ разговаривает/орёт каждую ночь 100 % + скрипит зубами + щёлкает + ещё куча др. звуков; на мои толчки не реагирует СОВСЕМ уже, могу по часу его колбасить, пихать, бить ногой - ноль, только если за нос дёрну или подмышкой ущипну - тогда сразу, но это его так на коня высаживает!!! Война и немцы у нас каждую ночь: я его бью - он меня за волосы тягает, тоже пинает да ещё орёт как ненормальный (по его словам, он не храпит совсем, да и вообще ещё даже не заснул… ага 4 часа дрыхнет и не заснул). Для меня пока самым оптимальным остаётся заставить его отвернуться от меня в др. сторону (тогда его хоть меньше слышно), но это практически невозможно сделать, только после того как он мне "даст сдачи" (приходиться идти на жертвы в виде синяков на ногах или вырванных волос). Вот так и живём.
Днём он НИЧЕГО не помнит. А я уже и не знаю, когда я последний раз нормально спала. А ведь хороший сон - это залог здоровья. А я уже неврастеник какой-то…
Я вообще сова, засыпаю плохо, мне нужна тишина, чтобы заснуть, а потом могу спать и не слышать (хотя бывает ТАК храпит, что даже мёртвый услышит), но он не даёт мне возможности заснуть. Всю беременность почти по ночам на кухне просидела, мало того итак бессонница в связи с положением, так ещё и это.
я совсем забыла: он же ходил к лору (видно, сильно я его достала), лор сказал, что всё нормально у него, больше идти не желает, зачем? если сказали, что всё ок.
мне в нём не противно, что он храпит, а просто жизни нет, достало очень!!!
носков под кроватью не имеем, да по мне лучше 100 носков, чем ХРАП!
а про развод, я конечно утрирую… просто чаша терпения до краёв уже