Хранилище монстриков

Ой, какая тема замечательная!!!!!!!!
Монстрики, я к вам всегда хорошо относилась, с огромным уважением и благодарностью, а сейчас оставляю вас погостить на годик-полтора в хорошей компании! Нам пока не попути, я пока забеременею, рожу, буду кормить грудью замечательную девочку Марьяну, а вы тут развлекайтесь.
Пока-пока, дорогие!

anyutka-vesnushka

New member
Монстрики мои! Думаю пора бы вам отдохнуть.Вот копила я,копила.И наконец приобрела для вас путевку на Мальдивы! На целый год! Море,пальмы,дискотеки...Сервис :"ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!".Так что даже думать тут нечего!Собирайте вещи.Провожу вас до аэропорта.Через год встречу!УДАЧНО ОТДОХНУТЬ!

Журка

чик-чирик
монстрики мои преКРАСНейшие! вы у меня очень хорошие и я у вас тожа ничаво так :) так давайте сделаем друг другу подарок - я вас отправляю в этот пречудный санаторий, а вы меня - в декретный отпуск! путевка рассчитана на 9 месяцев (а понравится, так и на весь год!:yes:), все включено, напитки бесплатные! есть даже аттракционы, как то "почувствуй себя настоящим монстриком" (резиновые образцы зон турбулентности прилагаются), "супер 9" (с имитатором криков и слез при задержке), а аниматоры проводят прекрасные вечера под девизом "Столько лет работал, теперь отдохни!"
вобщем, вам тут будет круто! а через годик встретимся! я вас лю! оставайтесь с миром! до свидания!

MadeinRAI

New member
Замечательная тема!:clapping:
Монстрики мои! Я вижу, тут уже целая команда монстриков, так что вам не будет скучно! А еще тут дают печеньки))) Ведите себя хорошо, и через 9 месяцев я вас заберу!
Не скучайте!

Бутявка

Время чудес!
veterochek, ну ты круто их проводила, теперь точно они здесь останутся! А до моих чё-то не доходит! Ну ка быстро здесь остались!!!!!!!!!!! Ну пожалуууйстаааааа!!!!!!!!!!!!

Арника

Счастье есть :)
veterochek,после таких проводов твои монстрики точно тут остануться.
я подписываюсь под твоим договором ;)

akulka

чудеса со мной)
Мои хорошие монстрики, прощаюсь с вами на годик! Отдохните в этой темке хорошенько!

pelmeshka

//м0а1м//а
И я хочу оставить здесь своих "монстриков" на годик!!! Но я обязательно за вами вернусь, когда соберусь за следующим малышом...

Katysha

Вот и Я мама!!!
Милые мои монстрики, сегодня я вас приняла в гости последний раз. Прошу вас не злоупотребляйте моим гостеприимством. В след. раз приходите СЮДА, в эту темку, где вас будут развлекать последующие год-полтора такие же товарищи. LiveTyping.ru
С уважением, Катюша.

@Elenka@

New member
Милые мои монстрики жили мы с вами дружно и регулярно. Пришло время нам растаться с вами (хотябы на год). Вам в такой огромной кампании будет нескучно, а я за это время постораюсь родить малыша. :preg:

Лапа

Well-known member
Blonda,спасибо за тему:) читаю раздел и думаю, каких таких мностриков тут хранят. Прочла первый пост, опять сижу и туплю и тут до меня ДОШЛО:))))))))))

Guzel

New member
Дорогие монстры! оставляю вас здесь на несколько лет!!! Хотя бы 2,5 :) Прошу троих одного за другим! обещаю, что вам тут будет очень комфортно в компании с коллегами!!! Заканчивайтесь и отдыхайте :)

Larryda

очень-очень жду...
И мои люимые монстрики, отдохните и побудьте с друзьями :). Последний раз мы с вами вместе и придём сюда, оставим вас на годик, а потом обязательно заберём.

sanirka

1+1+1
Монстрики, миленькие, смотрите, сколько тут ваших друзей-коллег, останьтесь, пожалуйста в этой веселой компании друзяшек до лета, ну уж очень мне хочется по вам соскучиться, а для этого именно такой срок и нужен, а потом я обещаю опять вам покупать самые лучшие тампончики и прокладочки!!!! И делать мы это уже будем вместе с малышом/малышами, представляете как нам весело будет? ну, что, договорились? :so_happy:

dusolei

New member
Дорогие мои и уважаемые монстрики оставляю вас здесь в отличной копании. Отдохните от меня и развлекитесь в приятной компании. После напряженных лет труда и ежемесячной работы в поте лица вы заслужили 2 годичный отдых. Счастливо оставаться !!!!! Скучать не буду!!!

Inessa-lion

New member
И моих приймите тоже! Я думаю - им всем будет весело, а мы по ним не скоро соскучимся!!!

julia-77-05

Member
Дорогие мои монстрики хочу Вас оставить на ближайшие 1,5 года в этой теме. Не беспокойтесь обо мне и не скучайте.Я очень хочу стать мамой.

Сверху