Очень рада, что понравилась книгаКакую мне Гелия вчера книгу привезла!!!
После смерти, по факту, ПОКАЯНИЯ уже не будет. А прощение или не прощение - это Господа Бога прерогатива. Я этого не знаю.Т.е. после смерти, по факту, прощения уже не будет? Только определение места пребывания души?
Не отмел мысль, что может страдать за грехи родителей и за свои - я объяснила почему. Реинкарнация тут пришита белыми нитками. И вообще Библия - книга О СПАСЕНИИ души. Всё, что имеет отношение к этому - упоминается. Остальное - не принципиально. И таких слепцов, которым повезло - много. Я себя тоже к ним причисляю. А кому не везет - это тому, кто сам Христа видеть не желает.Христос не отмел мысль эту, как невозможную или странную. И из его ответа ясно, что Бог выбрал этого человека для показания своего могущества. Просто так, ни за что. Этому слепцу повезло - он встретил Христа. А скольким не везет? Им за что? Для чего?
полностью с Вами согласна.Реинкарнация тут пришита белыми нитками. И вообще Библия - книга О СПАСЕНИИ души. Всё, что имеет отношение к этому - упоминается. Остальное - не принципиально. И таких слепцов, которым повезло - много. Я себя тоже к ним причисляю. А кому не везет - это тому, кто сам Христа видеть не желает.
Есть такое чудо и в моей жизниОстается сказать о чудесах и знамениях от икон царственных мучеников. Это подтвержденный факт.
И Машка наша в честь царевны Марии названа.![]()
ГелияА сейчас еще и патриарх добавится