Ну вот, а народ и не могет в эти выхи.суббота и воскресенье.
vuster, а когда в следующий раз в Минске - давай под тебя тогда сообразим!
Ну вот, а народ и не могет в эти выхи.суббота и воскресенье.
ЗАмётано.Это у меня в ноябре только получится.
Хотя справедливости ради надо сказать, что его (впрочем, как и многих из нас) часто заносит. имхо.Какой он все-таки умница
.часто заносит.
vuster, конечно. Как говорил любимый мною митрополит Сурожский Антоний: "Я не хороший человек, но все, что я говорю о Боге — правда…» Если отвлечься от богословов как личностей, а сконцентрировать свое внимание лишь на том, что они говорят, будет гораздо больше пользы.
О, даНе все то, что я принимаю, я могу доказать. Это высокая форма интеллектуального человеческого смирения.
очень важно, чтобы у молодых было право быть молодыми в Церкви, но соответственно церковные проповедники и иерархи должны найти какую-то возможность пояснить, что мир церковной жизни — это мир разнообразный и открытый для разных стилей жизней, для разных стилей речи, разных субкультур. Насколько я понимаю, это одна главных идей, задач нового нашего Патриарха.
Я подумала: Господь услышал мои молитвы. Слава Богу!Патриарх как раз и призывает постоянно выйти за рамки православной субкультуры и вести диалог с другими субкультурами и вообще с современным обществом