просто Елена
New member
Вы видимо решили, что я по скудоумию своему не способен УСЛЫШАТЬ ответы? А я их НЕ ВИЖУ. Может их просто нет?
Мне удобнее (это относится к форумам, при живом общении это не так) задать вопрос, высказать свое мнение по этому вопросу, а затем получить от других опровержение или подтверждение или варианты.
А по поводу вопросов и разборок я думаю с вами или без вас, вместе или нет я буду искать ответы. Познавать - это нормально для человеческой природы.
Saved_by_the_angels , если мои слова дали Вам повод к такому предположению, простите. Это не так. Я о том, услышите ли Вы ответы от людей, идентифицируемых Вами же товарищами овцами, за которых все давно кто-то решил и втюхал свое решение, свои правила и требования, а овцы на доверии и приняли все это не разбираясь. УСЛЫШИТЕ, т.е. возможен ли при таком Вашем восприятии оппонента необходимый минимум доверия для конструктивного общения?
Что касается ответов. Ваше пояснение форумского общения понятно и принято. Есть просьба не игнорить уточняющие вопросы, они небезосновательны и имеют прямое отношение к ответу, чтобы не втюхивать готовый и не переходить к спору)
Это не допрос с пристрастием и не желание опустить) повторю вопросы исключительно по озвученным Вами мнениям, попробуем разобраться и искать/найти ответы?
-Так верите Вы Богу или только верите в Бога?
-свойства Божественной Сущности кроме как единого для всех Творца?
-"Церковь осудила то, церковь осудила это» - так ТО или ТОГО?).
-основная причина недоверия Евангелию?
- отличие мистической веры в Бога от подлинного знания Создателя?
- в чем состоит подлинная свобода человека?
-посылки тезисов искажений христианства?
-евангельская притча о блудном сыне знакома?
Принято?)
________________________________________________-
Кара-1982
Ответить могу только за себя, определяться же Вам самой.
Если только так и больше никак при всех моих усилиях, то вариант 2).если встанет выбор -1)согрешить и заработать денег или 2)оставаться в праведной бедности, вы лично для себя что выберете?
администратором в кино или в парикмахерской? Согрешить или идти уборщицей в церковь,
имхо. Во-первых, почему так уж прям и согрешить? во-вторых, возможны варианты , все зависит от конкретной ситуации и человека:
1) только убирать в церкви и при этом всегда быть в храме на богослужении, Господь не оставит, пошлет в нужное время Свою помощь
2)администратором в кино или в парикмахерскую и уборщиком по совместительству по месту работы
3) можно стать просто классным востребованным парикмахером
4)работа парикмахером и подработка им же на дому
…….
Кем бы ты ни был, главное стараться не грешить и из двух зол выбирать меньшее, а при выборе добра – бОльшее, Бога не забывать и Церковь не оставлять)