Почитала?)))Там еще много интересного было,нет?)))Дарэчы, А.Кураеў па частцы брук да жанчын прэтэнзій не мае.
купить себе парочку новых юбок
Кьяра, а я почему-то думала,что ты любишь юбки-платья
Почитала?)))Там еще много интересного было,нет?)))Дарэчы, А.Кураеў па частцы брук да жанчын прэтэнзій не мае.
купить себе парочку новых юбок
У себяВыбіць у каго?
О, я их обожаю, особливо в период распродаж! Хотя Христос, скорее всего, был с тобой солидарен...Да таго ж крамы я не люблю нашмат болей, чым царкву
А то!Почитала?
а я почему-то думала,что ты любишь юбки-платья
)))Дзе? Я ні разу нікога ні з кім не параўноўвала...
Зато как не оценивать готовы чуть ли ни лекцию прочитать))Проста дзіўна, праўда, як дарослыя людзі падобныя рэчы агучваюць..
иcimona написал(а):я не противопоставляю тоже, зачем это вобще... глупость какая-то...
мне в принципе приятен диалог без возвышений и принижений, мы тут люди все - это главное
Катерина, спасибо, что хоть в виде исключения)) поняли главную мысль, которую хотел донести.cimona написал(а):агностицизм для меня всегда представлял некую замкнутую систему ограничения развития...
агностицизм ограничивает возможности человека
Дзякуй.Кьяра, я восхищен Вами!
Тут згодная. ))) Так і ёсць.только за собой этого часто не замечаем, за другими - в миг
Выпутывайтесь: преподобный Иоанн Дамаскин относил сострадание к одному из четырех видов печали.Вот в вики прочла, совсем запуталась.
В Христианстве Преподобный Иоанн Дамаскин относил сострадание к одному из неудовольствий...
Про что вы?
...спасиБо
тут не знаю, пассивное восприятие не отражает намерений (ну, в достаточной степени)Намеры розныя? У нас з імя-як-імя?
и то, что было выше по тектсу - ну разве что-то бывает таки звычайным? все имеет смысл) и когда я говорю тебе спасиБо, я благодарностью имею пожеланиеЗвычайнае "спасібо", шчыра, мне нашмат прыемнейшае.
на миг?Человечество в целом стало счастливее
))) думаю, буддизм интересней)Со своей стороны могу предложить в помощь анализ
конечно нет) думаю, читал) но предлагаю почитать еще, если возможно, без скептического взгляда интеллектуала, а - медленно...Вы всерьез полагаете что я его не читал ?
так потому что каждый человек, как вам известно, имеет субъективный взгляд, то есть интерпретирует, все интерпретирует и истину. поэтому, понять христианство, на мой взгляд, возможно из первоисточников, коим является НЗ, и лично мне самое драгоценное - евангелие от Иоанна и также как и вам близко (надеюсь) ) 1-ое Послание к Коринфянам.Почему вы рекомендуете мне не оценивать христианство по людям пребывающим под влиянием некоторых произведений, которые написали другие люди ?
да.Или понимают, что жизнь земная есть страдание и сострадают?
А сколько есть?Может,хотя б на гоминиды хватит,с остальным уже как-нибудь потом?)))у меня нет столько галаперидолу
имя-как-имя,
да ну, это от страха штоле кажутся претензии
все обусловлено этимологически и имеет смысл, как любое слово, и смысл этот - замечательный![]()
![]()
"Несуразность" адчуваецца, не да месца як бы (я выключна свае пачуцці), як знак прыналежнасці да нейкага пэўнага, я б сказала абранага кола выглядае...Я так успрымаю... Этымалогія слова ясная, але слова сёння мае цалкам вызначаны сэнс і напісанне. )))
общепринятые значения для меня не имеют никакого значения.Странно мне это нарочитое выпячивание своей осведомленности в этимологии в ущерб общепринятому значению и употреблению слова
От мата тоже кого-то корежит - а кто-то без него не может и двух слов связать. Попробовал бы кто-нибудь на эту тему лекцию прочитать и претензии предъявить)))
Да,воцерковленные люди часто благодарят именно этими словами)всем говорят "спаси, Господи".
А мои воцерковленные друзья(муж и жена, особенно он) всем говорят "спаси, Господи". Представляю, как народ корежит... Но для них это просто привычный речевой оборот, именно такой.
Вот думаю,ну не нравится чья-то манера написания,но в ней пожелание спасения,не обидно это,не оскорбительно-так зачем же сообщать о своем негативном восприятии,можно ж как-то "про себя" покорежиться))
Почти уверена,что будут)))Вряд ли вы этим ограничитесьЕще диагнозы будут?
Почти уверена,что будут)))Вряд ли вы этим ограничитесь))Угадала?
тут не знаю, пассивное восприятие не отражает намерений
А мои воцерковленные друзья(муж и жена, особенно он) всем говорят "спаси, Господи"
Людзі, вось што непрыемна (сорі, што зноў пра пачуцці) дык гэтае увесь час чорна-белае. Літаральна на кожным кроку ў гэтай тэме. Вымушае задумацца, з чаго так...А паміж чорным і белым, як не дзіўна, столькі нюансаў!От мата тоже кого-то корежит - а кто-то без него не может и двух слов связать.