Угу. І пра прапаганду таксама.Танюша_, ты уж как-то определись
под одну гребенку никто никого не гребет. лично я не гребу.Поэтому, я лишь за то, чтобы не гребли всех под одну гребёнку.
Потому что наше, европейское общество не одобряет, а их - одобряет, соответственно и так сказать есть грех или нет греха - четко видно.можно любовницу или тайком вторую семью.
При чем здесь я? Речь об элементарной грамотности. А "сорри", это так, устойчивый речевой оборот, не более; на себя не проецируйте - это скорее к другим участникам беседы. Так что,Zoryana, знаете, вы мне в принципе глаз режете, но я же молчу...
учите язык страны-происхождения.
ну так это понятно.Atex, традиции быстро не перестраиваются.
т.е. выше ты писала, что эту картинку ты считаешь пропагандой. а теперь ты в ней не видишь проблемы. Пропаганду ты принимаешь тогда, когда она под правильным контролем. Под чьим правильным контролем размещена данная картинка?Atex, честно говоря, я абсолютно не вижу проблемы в той картинке.
То-то в ОАЭ теперь в 2 раза больше мужчин, чем женщин и они из-за этого на стенки лезут и воруют себе с других стран женщин.Так как этот вариант долгие годы решал проблему преобладания женского населения над мужским. Грубо говоря, гарантировал обеспечение максимального числа женщин не столько мужем, сколько тем, что она будет накормлена, напоина и иметь крышу над головой.
эээ не пойдет, если из-за этого голода нападают на все корабли и захватывают заложников, то есть повод биться в истерике.А биться в истерике о том, что в Африке дети голодают, глядя на жующего булку, я не буду.
при пропаганде никчему совершенно конечно.Atex, а вот нафига картинка расстрелянной женщины. Она к чему?
нет, не помещаю конечно. и об этом и речь веду. что производители течений - точно так же, как и производители алкоголя - пиарят свой товар, пропагандируют его и рекламируют. не показывае при этом полной картинки. а люди ведутся на эту пропаганду и рекламу, а потому убитые женщины и спившиеся мужчины.Ты под картинкой мартини помещаешь картинку алкаголика
а вот трупы к красивой машинке никакого отношения не имеют. скорее трупы - тоже к алкоголю.а под красивой машиной картинку ДТП с трупами?
Есть случай описки, а есть - вопиющей безграмотности. А это "две большие разницы" (с) :Zoryana, вы ж как-то тоже определитесь. Првоначально неправильно слово написала Танюша_, так к ней и обращайтесь.
а тяжело получается везде, потому как везде мальчики катируются больше девочек. или ты знаешь страну в которой девочки катируеются больше мальчиков?
современные общества, где и те и другие одинаково катируются не берем в рассмотрения.
хотелось бы узнать если ли такие страны, где девочки катируются больше?
Проста вышэй ты пісала, што прапаганда нармальна. Але Бог з ім. Пытанне тэрміналогіі.)я считаю, что реклама имеет право на существование, а навязывание - нет