Христианство и церковь.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Atex, контроль, это когда у тебя есть и другая информация. Что, например, в случаи развода с мусульманином он постарается сделать так, что дети будут воспитываться у него. И что если ты будешь жить в определённой стране, у тебя прав будет меньше, чем здесь и т.д. Вот это, на мой взгляд, нормально. А дальше ты сам принимаешь решения. А биться в истерике о том, что в Африке дети голодают, глядя на жующего булку, я не буду.
а откуда возьмется эта другая информация? как ты предлагаешь ее давать? самый честный способ - это под красивой картинкой с молитвой размещать картинку с тем, как муж отбирает ребенка или с тем, как кидают камнями в женщину.
ну а как? на этом "стенде" - повесим красивую картинку, а на другом - некрасивую? А если до второго стенда не дойдут? картинку нужно давать целиком. имхо.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, везде тонкая грань. Та же реклама может быть навязчивой и агрессивной, а может быть просто информационной. Я не считаю, что если ко мне подойдёт человек и предложит мне рассказать о своей религии - это агрессивное навязывание, или как тут, поместит фортку храма любой религии. Ведь почему-то, когда ранее тут выкладывали фото молящихся монахов Тибета, таких разговоров не было. Или некоторые животные равнее?

juniko

self-made woman
очень связана с падением семейных культурных ценностей.
я бы не назвала культурной ценностью - многоженство и отбирание детей, так что нечего их восхлавлять.
Ну и с чего решили, что наши ценности так резко упали?
Много разводов? Так и замечательно, теперь фраза "любить друг друга и жить до самой смерти" - охватывает период в 20-50 лет, а не так как 100 лет назад 10 лет пожили и все... То война, то болезни.
Люди ищут нормальную семь не на всю жизнь, а на свою жизнь и поменялась жизнь - поменялась и семья.
А брошенных детей всегда было много, только раньше это в новостях не показывали.
так что
падением семейных культурных ценностей.
Это еще один миф.
Ну ксли только тебя расстраивает, что сейчас православным мужьям нельзя безнаказанно бить жен. Эта ценность в семье упала?

Танюша_

Atex, знаешь, у нас, к счастью, есть образование. И имхо, на уроках истории можно прекрасно рассказывать, какие проблемы существуют на нашей планете в данный момент. А уж дома этого вообще никто не запрещает делать.

k_ja_ra

Well-known member
Atex, пра карцінкі.)
Тая карцінка з мячэці - проста "отвратная".
А карцінкі з прыгожых мусульманскіх храмаў без задніц, пардон - я асабіста толькі за.
Гэта не рэклама рэлігіі, не прапаганда пагатоў. Гэта мастацтва ў яго лепшым выглядзе.)

Танюша_

juniko, у тебя извращённое понятие семейных ценностей. Я говорю про то, что у нас мужики, к сожалению, очень сильно деградируют. А у женщин как было желание иметь мужа, на которого можно опереться, так и осталось, не смотря на определённый феминизм, вот и бегут за арабами.

Atex

Active member
Танюша_, знаю, а также знаю, что многие наши насмотревшись картинок бегут "замуж". и так же знаю, что рассказать можно и проблемы описать, но так же можно и такие вот прекрасные картинки, вот именно такие, которые здесь показывают, использовать в целях пропаганды.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ,я с ошибкой написала.

Танюша_,ну тогда специально для вас (по просьбам трудящихся) - кОтируются, сорри, просто глаз режет; особенно когда в одном абзаце четыре раза и все - с ошибкой :yes:

juniko

self-made woman
ну а как? на этом "стенде" - повесим красивую картинку, а на другом - некрасивую?
да запросто. Покажите картинку мусульманки в платочке и мусульманки без платочка, а мы выберем - где красивее.
ааааа ведь нельзя без платочка, тогда весь выбор - или паранжа или платок. Тогда конечно все согласятся, что платочек красивее.
Ну а если серьезно.
Молящаяся мусульманская женщина никогда не попадет на фото. вот вам и весь выбор.

Atex

Active member
Кьяра, так я тоже )) об этих картинках в кавычках красивые пишу )
я люблю архитиктуру и убранства, а не экстаз в общей молитве или прочие сборища.

Танюша_

Atex, ты правда считаешь, что бегут из-за картинок. Не потому, что у нас мужики в большинстве своём спиваются, не имея не квартир ни работы, а самое главное, желания работать и обеспечивать семью, эту самую семью заводят, часто по залёту, имеют право бегать от алиментов и пр? Или просто всё дело в картинке?

k_ja_ra

Well-known member
если ко мне подойдёт человек и предложит мне рассказать о своей религии
Ну гэта не рэклама ў тым сэнсе, якім я пыталася. Такую (падыйдзе чэл) увогуле кантраляваць немагчыма.
Я пра больш-менш арганізаваныя кампаніі.
Ты як іх сабе ўяўляеш?
Я - слаба.

juniko

self-made woman
у тебя извращённое понятие семейных ценностей.
У меня???? вот жеж.... Слов нет.
Я говорю про то, что у нас мужики, к сожалению, очень сильно деградируют.
Кто бы говорил :) Вот вокруг меня нет ни одного деграданта. А если сравнивать с браками ровестников наших родителей, то семнйные ценности растут в геометрической прогрессии. У меня в школе полкласса было детей с матерями-одиночками, без алиментов, а у моих ровестников - все, даже разведенные, заботятся о детях вдвоем. И деньгами и вниманием.
А у женщин как было желание иметь мужа, на которого можно опереться, так и осталось,
А в чем проблема? Мужиков - валом. Выходи и опирайся, сколько захочешь. :)

Zoryana

Well-known member
Тая карцінка з мячэці - проста "отвратная".

Кьяра,это самая обычная для мусульманина картина. Просто у каждой конфессии свои традиции, ритуалы и т.д.
многие наши насмотревшись картинок бегут "замуж".
После просмотра фото мусульманок в красивых платках сразу появляется желание бегом замуж за правоверных? :shok: Тут скорее не в картинках дело.

k_ja_ra

Well-known member
Не потому, что у нас мужики в большинстве своём спиваются, не имея не квартир ни работы, а самое главное, желания работать и обеспечивать семью, эту самую семью заводят, часто по залёту, имеют право бегать от алиментов и пр?
Ды проста лепшай долі хочуць.) Ці не выключаю і банальнае "закахалася" на сваю галаву.
Туды маладыя жанчыны едуць, якія наўрад ці паспелі ў нашых мужчынах расчаравацца.

это самая обычная для мусульманина картина.
мажліва. Я пра тое, што на рэклламу яна не пацягне хутчэй за ўсё.) Хіба на антырэкламу.)

После просмотра фото мусульманок в красивых платках
Ды дзяўчаты там прыгожыя, а не хусткі. :)

Танюша_

Кьяра, именно. И проблема в том, что эта лучшая доля видится им за границей. При чём как в мусульманских странах, так и где-нибудь в США замужем за немолодым фермером.
И многие покупаются на "он так красиво ухаживал, такие слова говорил".

Zoryana

Well-known member
Молящаяся мусульманская женщина никогда не попадет на фото. вот вам и весь выбор.

Да запросто :)))

24-123.jpg

juniko

self-made woman
И проблема в том, что эта лучшая доля видится им за границей.
дайте молодым теткам нормальный уровень жизни и все будет замечательно. И замуж тогда не обязательно будет и тут останутся.
а то постоянно какие-то заскоки, то живи с ребенком на 10 баксов пособия, то в ВУЗ поступай только после того, как детя родила. То обучилась чему-то - иди за гроши отрабатывай в колхозе 2 года.
Но это уже не совсем по теме. Это офф.

Такая маленькая девочка и уже вся закутанная в покрывало с ног до головы . н-да. печалька

Танюша_

juniko, лично тёткам, чтобы замуж за границу не бегали? Деньги, и желательно хорошего дядьку, чтобы не пил, не курил, был романтичен, сексуален, в постели активен, много зарабатывал и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху