имя-как-имя
Well-known member
То есть вы все таки полагаете, что многие там стояли неискренне.
Я думаю, очень многие вполне искренне. Нетрудно и даже приятно быть искренним в своем желании приобщиться к празднованию.
То есть вы все таки полагаете, что многие там стояли неискренне.
Да?И откуда вы всё знаете?Ага. Я немного в курсе. Но как-то именно с едой сложности, а духовное очищение у всех успешно происходит, да.
Не,вам показалось.Сначала предлагаете спорить
Нетрудно и даже приятно быть искренним в своем желании приобщиться к празднованию.
Мне не кажется.Не,вам показалось.
Это не вы сказали???????Не,вы поспорьте.
Я свои источники не сдаюДа?И откуда вы всё знаете?))
Католикам еще удобнее то, что разрешено не поститься детям.Согласна,конечно,католикам удобнее.
Одно только-смысл поста не в еде заключается.
Почему в пост нельзя кушать мясо?
Тогда можно смело отменять)
Это в католичестве запрет только на мясо, а в православии запрещена вся пища животного происхождения, яйца и продукты из них, молоко и всё из молока, часто запрещена рыба и морепродукты, запрещены все сладости. Примерно 1 раз в неделю нужно есть только один раз в день.Такое впечатление, что кроме мяса нет еды...
Я)Только не предлагала свою кандидатуру вам в оппоненты)Это не вы сказали???????
а в православии запрещена вся пища животного происхождения, яйца и продукты из них, молоко и всё из молока, часто запрещена рыба и морепродукты, запрещены все сладости. Примерно 1 раз в неделю нужно есть только один раз в день.
Теперь тебе понятно, почему дети голодные? И почему в первый день после поста они получают классическое отравление. Особенно печально это видеть у дошкольников.
Верно)Тут уже не в посте дело, а в придурошных родителях.
знаю несколько реальных фактов, когда пост не соблюдался достаточно высокими руководителями церкви (православной)
Вот да. Тут не в православии дело. Любую идею можно довести до абсурда..Тут уже не в посте дело, а в придурошных родителях.
Даааааа? Ты много соевых видела в Минске?Можно покупать соевые молочные продукты.
Возможно. Но я говорю про то, что видела. Дети с яркими признаками анемии и нехилое отравление.при желании можно кормить детей сбалансированно.
а ты пообщайся в церкви и почитай сайты и увидишь, что ВЕЗДЕ сказано, что поститься ребенок ОБЯЗАН с 7 лет, но начинать должен раньше, что бы привыкнуть. Некоторые постятся с 2-3 лет по требованию родителей.Тут не в православии дело. Любую идею можно довести до абсурда.
Но я говорю про то, что видела. Дети с яркими признаками анемии и нехилое отравление.
Есть.Но не бессмертная,как у человека.Или у животных нет души?
а ты пообщайся в церкви и почитай сайты .
Igra, Ты расскажешь, откуда запреты на еду? Просто любопытно.
Слушай, да я взрослых ни разу не видела, что б так реально постились, на кашах. Ты вот даже у местных фанатов спроси. Уверена, кашка с маслицем, блинчики со сметанкой. А по четвергам селедочка с картошечкой)))