Снисхождение
Вдохновения
cimona,я так давно их ищу....
Михаил Дымов. ОТ АВТОРАИнтересно, это они сами пишут или по случаю какому-то?
Назвался груздем - полезай в кузовможет мы как в жизни друг с другом, просто по имени,а?
ХДЕ шарлотка??? Уже не только спекла, а ещё и съели уже *???? )))шарлотка такая вкууусная, СПАСИБО)
Ну лично мне не принципиально. Называйте меня по имени.Так что, по именам никак значит? Эх..
просто Елена, может, пусть каждый, кто может переписать-записать это сделает, а чистые диски DVD
Это для детского дома, я правильно догадалась?
Андрей, так это не в формате DVD получится ведь. А в детдоме,я думаю, что не такие проигрыватели, что будут читать любые форматы. в DVD надежнее имхо.Думаю, фильмы, которые влазят на СD (до 700 Мб) лучше писать на CD так удобнее будет для просмотра.
nekonfliktnaya, с добрым утром!У тебя 100 сообщений наконец-то - пеки пироххххх!
![]()
Бог.Итак, церковь заявляет, что во главе её стоит Иисус Христос. И кто же его туда поставил? (Ушла размышлять)
А как вы об этом узнали?Бог.
"Все покорил Бог под нозе Его (Христа), и поставил Его выше всего, Главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота, наполняющая все во всем" (Еф. I, 22–23)
http://lenta.ru/news/2009/10/02/testament/
http://top.rbc.ru/society/02/10/2009/334090.shtml
Ученый из Ставрополя написал заявление в краевую прокуратуру. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", он потребовал признать экстремистским текст Ветхого Завета.
На 11 листах кандидат технических наук Анатолий Долженко объяснил свою позицию. По его мнению, некоторые цитаты из Библии призывают к насилию, геноциду и порождают жестокость и межнациональную рознь.
Действительно, в Ветхом Завете автор иска обнаружил фрагменты, в которых предлагается убивать и "предавать заклятию" целые народы.
Ученый считает, что распространение книги должно быть запрещено на территории России. В случае неудовлетворения своих требований он пригрозил обратиться в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.
Стоит отметить, что вопросы, касающиеся религиозного экстремизма, постоянно вызывают многочисленные споры. В частности, ряд российских правозащитных организаций обвиняли власти в преследовании сект, разжигающих социальную рознь.