Опа! А я такога не чытала там... Гэта пазней дапісана было? ))) Падазраю, што іншая нагода - барахолка? ці сумесныя закупкі?
Кьяра, так как в цитате мой ник высветился, то эти вопросы ко мне, полагаю? Объясняю - в "Барахолке" и "СП" моих сообщений вы не найдете. Но если бы и были - в чем проблема? Неужто я (ну, или Рабинович, если это все же ей адресовано) должна у кого-то разрешения спрашивать, в каких темках форума мне обитать?:shok: Так что оснований для подобных выпадов не вижу
Я не праваслаўная, калі што. Не блытайце...Факт хрышчэння мяне праваслаўнай не робіць.
А с чего вы взяли, что это о вас было написано? Вы напрасно полагаете, что все что мной написано имеет к вам отношение. Не стоит тешить себя иллюзиями о том, что все вокруг озабочены мыслями о вас одной.

Есть и другие интересные факты, мысли, люди, поверьте.
А Вы якой? Пра кожнага не трэба. За сябе адкажыце. Я пакуль акрамя чапляння да пэўных персанажаў са збіраннем іхных цытат па ўсіх літаральна тэмах форуму, іншага сэнсу ў Вас я не бачу...Магу памыляцца...
Мне казалось, что я достаточно хорошо все вам пояснила в личной переписке. Наверное, все же плохо получилось. Ну, что поделаешь - "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется" (с)...
У гэтай тэме дастаткова людзей, ад камунікацыі з якімі я, прыкладам, атрымліваю шчырае задавальненне...
Разделяю. На форуме действительно много интересных людей, чьи посты для меня очень важны, ценны, содержательны. Есть и другие, которые на любой скандальчик слетаются как мухи на известный артефакт современной культуры (тот, который в банке)

)) Я, если честно, испытываю определенное удовольствие от того, что со вторыми мне не пути. Для них в дискуссии все средства хороши - передергивание, откровенное или прикрытое хамство, сочинительство и пр., Если я это вижу, то уж простите, молчать в таких случаях не считаю целесообразным.
А что касается этого
збіраннем іхных цытат па ўсіх літаральна тэмах форуму
то у меня просто хорошая память. И не у меня одной, я полагаю.