Вот как по мне, так использует больше, эксплуатирует доктрину, в своих целях.
Солнцева, я согласна с Катериной, что это "прекрасная идея в грязных руках", но это детали.
Вот как по мне, так использует больше, эксплуатирует доктрину, в своих целях.
ну...не думаю, что так уж сильноКатя, ну это ты загнула, конечно
а где Вы вообще увидели в этих плакатах призыв в Православную Церковь??но есть люди, которые заслужили ваше доверие, имеют авторитет, и к их выбору вы прислушаетесь.
Я дарэчы таксама здзівілася. І агрэсіўны вершнік на кані неяк недарэчна там выглядае.крест на них не свойственен русскому Православию:
Ой, бянтэжуся спытацца, а пра што плакаты?а где Вы вообще увидели в этих плакатах призыв в Православную Церковь??
Беражыце лес?А о чем они?
Очень даже кстати: это - Святой Георгий Победоносец, побеждающий Змея (воплощение зла).І агрэсіўны вершнік на кані неяк недарэчна там выглядае.
Так? О, даруйце мне маю "цемру". Ну так, ну так, а ён - само ўвасабленне дабра.это - Святой Георгий Победоносец
Точно. А дзева, якая чысціць зубы ў тэлевізары пэўнай пастай - гэта проста на падумаць. Пра здароўе і падобнае.Это не агитация.
чакайце. На кожным плакаце стаіць сімвал "праваслаўныя". Ці я штосьці не так бачу? Рэклама пэўнай канфесіі вядзецца - праваслаўя. Якое, дарэчы БЕЗ царквы - немажлівае, паводле саміх праваслаўных. Не?всего два плаката из нескольких упоминают Церковь
Больная тема нынче... Вы знакомы с проблемами этой самой молодежи? Знакомство с Церковью может стать решением. Как иначе справиться с наркоманией, например? У Вас есть мысли на этот счет?невоцерковленную молодежь. В то же время, жизненный пример известных современников может стать отправной точкой в деле их воцерковления.
У нас ее никто не замечает, у нас ее никто не замечает...(с)Тогда поясните, каким образом воцерковление увеличивает доход Церкви? Я давно с нею живу - не замечаю что-то...
Дызайнеры накасячылі, як у свой час з адлюстраваннем гадзінніка.Дык а з крыжом што?
Ага, еще можно давать приз за самый длинный чек))
Они просто носят. Не воцерковлены, не исповедуются, не причащаются....Посмотрите, сколько зеков носят кресты, верят в Бога, и при этом воруют,
Венчание - да, платное, только разве рестораны дешевле? Да и раз в жизни.(я говорю о людях, для которых Церковь - это жизнь, а не просто место исполнения обрядов на всякий случай)Действительно, все ж бесплатно - от свечек до крещений, венчаний и отпеваний.
Церковь - это не просто "получение удовольствия", это другой образ жизни и мысли.нашла альтернативу, научилась получать удовольствие не убивая себя при этом. Йога-лишь одна из них. Эту функцию может и православие выполнить, и занятия на гитаре.
Усё ў жыцці не проста...Церковь - это не просто...
это не удовольствие или покупка. Это вклад. А ты - вернуть...Или я совершила импульсивную покупку, а потом передумала?
Што не кажы, а царква цалкам сабе ідзе ў ногу з часам. Там дзе гэта зручна для яе.это современно
http://nn.by/?c=ar&i=81471У Беларусі з'явілася духоўная SMS-рассылка.Ініцыятарам акцыі з’яўляецца клірык храма Андрэя Першазваннага ў Мінску Георгій Бароўка. Мітрапаліт Філарэт падтрымаў і блаславіў ініцыятыву. Як паведамляе агенцтва навінаў Белтэлерадыёкампаніі, паслугай можна будзе карыстацца з 8 кастрычніка. Паведамленне будзе змяшчаць 180 сімвалаў.
Цытаты са Святога Пісання і выказванні святых, а таксама даты праваслаўных святаў цяпер можна атрымаць у SMS-паведамленні.
Падпіска на месяц будзе каштаваць 9900 бел. руб. Атрыманыя сродкі пойдуць на будаўніцтва духоўна-асветніцкага цэнтра пры храме.
Такая шчырая заклапочанасць аб жаданні ідэйна правільных грамадзян наведваць храм.Идеологи обратили внимание и на этику общения персонала православных храмов с прихожанами. Порой именно недоброжелательное отношение «околоцерковных бабушек», знающих обряды, но не наученных любить окружающих, отбивает желание посетить храм
Якая ты аднак. Гэта дыялог быў, ды-я-лог.батюшки объясняются!