Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Natalia,
Отчитываться с 26.05.11. по 01.06.11 включительно.
поясняю: сегодня последний день, до 24-00. Позже - уже либо три фото в ракурсах, либо доска позора.

Mariq, спор выигран!

salut_19.jpg

Н

Настя Каменская

Guest
Оранжевая мама. как быть? У меня сдох ноутбук. только завтра отдадут. А в деревне моей компа больше ни у кого нет. Веса заявленного достигла. Завтра фото весов поздно? Фотаться в ракурсах

Svetlana

Member
Мой отчет. Заявленная цель - 65 кг - достигнута! Всем спасибо за компанию, отдельное спасибо Оранжевой маме за тему, ну и до встречи на следующем этапе:)

Вложения

• DSC02798.JPG
    DSC02798.JPG
    29.8 KB · Просмотры: 55

Полифония

New member
А меня в список позора:).
Очень надеялась, что будет для меня толчком "худение" на спор ну или фото в ракурсах. кароч, ничто мне ни помогло. разве только фотки прошлый раз дали призадуматься и на этом все. я по прежнем у со своими 58 (+-).

Nimfadora

New member
show-image.php

Фото плохое, так как фотик плохой, но видно, что 64, даже чуть меньше в реале. Так что все ок

Вложения

• PICT0168.JPG
    PICT0168.JPG
    32.1 KB · Просмотры: 22

Lenus

Ментальная арифметика
13ый,спасибо. Жалко конечно, мне фрукты сейчас нельзя)), а так хотелось. Ну ничего, подожду выходных и сделаю суши)

milka_way

то ли еще будет
мой отчет.
вес и объемы заявленные - сегодня вечером.
вес 49, 8 - 49, 3
объем груди не изменился
ОТ 67 - 64
ОЖ 76 - 74
ОБ 92 -89
ОН 52-50

не особо лицеприятные фото прилагаются.

Вложения

• ves5.JPG
    ves5.JPG
    45.3 KB · Просмотры: 42
  • talia1.JPG
    talia1.JPG
    40.7 KB · Просмотры: 44
  • talia2.JPG
    talia2.JPG
    41.6 KB · Просмотры: 46
  • popa3.JPG
    popa3.JPG
    35.6 KB · Просмотры: 42
  • noga4.JPG
    noga4.JPG
    38.2 KB · Просмотры: 37

Sheridan

New member
Меня на доску позора. Заявляла 52. В середине мая было уже 52,5, но к концу срока начался ПМС, а сейчас месячные в самом разгаре и вес уже 53,2. Фотки можно не вывешивать? С прошлого раза почти ничего не изменилось.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Svetlana, спор выигран!
800px-OperaSydney-Fuegos2006-342289398.jpg

Nimfadora, спор выигран!
64.jpg

na-Tochka, спор выигран!
846493.jpg

Natalia, фото не вижу.

milka_way, спор выигран!
09161185eb55b5ea3a302a851e1fa31b

Sheridan,либо доска позора, либо фото) Если есть фото в трех ракурсах, ник с доски позора убирается.

Фото проигравших жду сегодня, до 24-00. После этого срока начинаю выкладывать ники в список позора.

Огромное спасибо участницам этапа! Все девочки - умнички и молодчинки, даже проигравшие. Иногда главное - начать. Первый шаг сделали все. Я горжусь, что находилась в вашей компании)

357958346.gif

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
ну, что - следующий забег когда? :) :) я одержима уже весом в 60 кг (недостижимое по моим меркам понятие :) :)), но спор так заводит, что аж пищу, как хочу снова худть :):) Я уже правда дохудела до того, что ОГ стал 84 :) :) уровень 15-и лет :) :)

Lenus

Ментальная арифметика
ну, что - следующий забег когда? я одержима уже весом в 60 кг (недостижимое по моим меркам понятие ), но спор так заводит, что аж пищу, как хочу снова худть Я уже правда дохудела до того, что ОГ стал 84 уровень 15-и лет

и у меня уже какая одержимость)). хочется 52 кг (хотя уже давно считаю, что 55 и держать 55 было бы более чем). Но посмотрим, буду подавать заявку на этап чуть позже, после уезда дорогих гостей, чтоб реально оценить как и что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху