Итак, я опоздала с предоставлением отчета... Не вылазила из работы...
Тем не менее...
Вот, что было:
1. Вес: 60. ОГ 91, ОТ 71, ОЖ 84, ОБ 91, ОБ(3) 52
Рост 170, возраст 23, детей нет
2. 01.06.2011
3. Конечный вес 56 (потом еще пару этапов и подгребу к любимым 52 кг)
4. Способ... Уж очень люблю вкусно покушать, так что диеты не для меня((( Будет тренажерка, попробую добавить бассейн и пешие прогулки
Вот, что стало:
Вес: 57 кг (вечером).
ОГ 87 (-4), ОТ 66 (-5), ОЖ 79 (-5), ОБ 88 (-3), ОБ (3) 50 (-2).
Касательно способов похудения...
Прежде всего хочу сказать, что у меня ненормированный график работы... Ухожу из дома около 08,00, а прихожу не раньше 19,00-20,00. Часть рабочего дня провожу в офисе, часть-в разъездах по городу и встречах. Графика нет никакого, поэтому не получается питаться часто и по чуть-чуть в течение дня, очень часто вообще ничего не кушаю (но вес набирается почему-то, наверное, на фоне стресса).
Но мне удалось исключить сахар из чая и кофе, хотя ранее не представляла себе жизни без него. Булочки и тортики я и так не ела... Стала следить за тем, что я ем. И когда мне удавалось где-нибудь пообедать, то ела только овощные салатики легкие, кашки и что-нибудь отварное. Не ем за 4 часа до сна. Стала есть хлебцы, которые терпеть не могла. Было время, когда ела в течение дня 2-3 яблока, пока они не подорожали катастрофически...
Теперь о физических нагрузках...
В январе был перелом ноги, а точнее 5 плюсневой кости на стопе, который до сих пор побаливает...
Пробовала прыгать на скакалке... Очень было больно.
Пешие прогулки... К сожалению, приходя домой, сил нет совсем... Хотя, в глубине души я понимаю, что хорошая пешая прогулка придаст заряд бодрости. Но тут еще дело в том, что частенько приходя домой, сажусь за ноутбук и продолжаю работать до 24,00-01,00...
По всем этим же причинам тренажерка тоже пролетела.
В бассейн хожу, но 1 раз в неделю и плаваю там мало, т.к. плаваю я довольно плохо и болею атопическим нейродермитом (хлорка для меня как пытка).
И после всех моих спортивных мытарств я в конце концов пошла по пути наименьшего сопротивления... Записалась на БМС (он же аппарат Назарова). Именно благодаря ему и замечательному тренеру Даше я и добилась таких результатов. Ходила к ней рано утром, 3 раза в неделю, времени уходило всего чуть больше 1 часа.
Думала, что у меня вечно торчит пузико. Но недавно попала к мануальному терапевту из-за сильных болей в спине и шее. И он сказал, что у меня проблемы с осанкой (слишком выгнута поясница). Он начал лечить мне спину и осанку выправлять, теперь слежу за собой, хожу ровно и пузико исчезло (правда, не кубики, конечно). Так что, дорогие девочки: следите не только за весом, но и за осанкой, как непривычно и неприятно это не было бы, и Ваш животик станет заметно меньше.
А вот и фото: