Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Mariisha,сначала просто старалась не есть всякой гадости (типа макдональдса и булочек-тортиков), есть старалась до 18 (19) как когда получалось. А потом вот решила попробовать протеиновую диету (кстати заканчивается она у меня завтра).Вот что мне в ней особенно понравилось (мне не подходят монодиеты, не подходят какие то голодания, ограничения жесткие)- есть надо минимум 5 раз в день и то, что я люблю- мясо, рыбу, овощи. Ушло уже 2 кг, но мне тут уже скорее не вес важен, сколько то, как изменилась сама фигура- именно стало уходить сало мое со "спасабельного круга" и кожа не висит там (хотя судя по замерам поуходило около 5 см).

Н

Настя Каменская

Guest
Бук забрала. Все работает. Фотки вечером выложу (раз не успела с весами, буду фоткаться в ракурсах).

Nevlada

Active member
вот и мои ракурсы-сракурсы:))) Фоткала меня доча, так что как уж получилось))

Вложения

• P1080080.jpg
    P1080080.jpg
    17.3 KB · Просмотры: 183
  • P1080084.jpg
    P1080084.jpg
    15.7 KB · Просмотры: 171
  • P1080085.jpg
    P1080085.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 173

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nevlada,тебе надо не худеть, а исправить осанку) Тогда выпирать живот перестанет)
в остальном же - девочка-мечта.

Nevlada

Active member
Вишня-черешня, осанка у меня просто пипец. Испорчена с детства. Когда училась и работала: постоянно следила за собой - на высоких каблуках спина сама выпрямлялась, а живот втягивался. Сейчас за 5лет декрета и постоянного ношения детей на руках картина удручающая((( Но я буду работать в этом направлении!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Nevlada, купи "паучка" для выправления. Есть еще и со звуковым сигналом - чуть ссутулился, он тебе - "уииииии!!!!" )

Nevlada

Active member
Оранжевая мама, ...он будет пищать круглосуточно... А где брать?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Nevlada, обычные по аптекам есть, с пищалкой видела иногда в рекламе по телеку типа "магазина на диване"

Галечка

New member
Итак, я опоздала с предоставлением отчета... Не вылазила из работы...
Тем не менее...
Вот, что было:

1. Вес: 60. ОГ 91, ОТ 71, ОЖ 84, ОБ 91, ОБ(3) 52
Рост 170, возраст 23, детей нет
2. 01.06.2011
3. Конечный вес 56 (потом еще пару этапов и подгребу к любимым 52 кг)
4. Способ... Уж очень люблю вкусно покушать, так что диеты не для меня((( Будет тренажерка, попробую добавить бассейн и пешие прогулки

Вот, что стало:

Вес: 57 кг (вечером).
ОГ 87 (-4), ОТ 66 (-5), ОЖ 79 (-5), ОБ 88 (-3), ОБ (3) 50 (-2).

Касательно способов похудения...
Прежде всего хочу сказать, что у меня ненормированный график работы... Ухожу из дома около 08,00, а прихожу не раньше 19,00-20,00. Часть рабочего дня провожу в офисе, часть-в разъездах по городу и встречах. Графика нет никакого, поэтому не получается питаться часто и по чуть-чуть в течение дня, очень часто вообще ничего не кушаю (но вес набирается почему-то, наверное, на фоне стресса).

Но мне удалось исключить сахар из чая и кофе, хотя ранее не представляла себе жизни без него. Булочки и тортики я и так не ела... Стала следить за тем, что я ем. И когда мне удавалось где-нибудь пообедать, то ела только овощные салатики легкие, кашки и что-нибудь отварное. Не ем за 4 часа до сна. Стала есть хлебцы, которые терпеть не могла. Было время, когда ела в течение дня 2-3 яблока, пока они не подорожали катастрофически...

Теперь о физических нагрузках...
В январе был перелом ноги, а точнее 5 плюсневой кости на стопе, который до сих пор побаливает...
Пробовала прыгать на скакалке... Очень было больно.
Пешие прогулки... К сожалению, приходя домой, сил нет совсем... Хотя, в глубине души я понимаю, что хорошая пешая прогулка придаст заряд бодрости. Но тут еще дело в том, что частенько приходя домой, сажусь за ноутбук и продолжаю работать до 24,00-01,00...
По всем этим же причинам тренажерка тоже пролетела.
В бассейн хожу, но 1 раз в неделю и плаваю там мало, т.к. плаваю я довольно плохо и болею атопическим нейродермитом (хлорка для меня как пытка).
И после всех моих спортивных мытарств я в конце концов пошла по пути наименьшего сопротивления... Записалась на БМС (он же аппарат Назарова). Именно благодаря ему и замечательному тренеру Даше я и добилась таких результатов. Ходила к ней рано утром, 3 раза в неделю, времени уходило всего чуть больше 1 часа.
Думала, что у меня вечно торчит пузико. Но недавно попала к мануальному терапевту из-за сильных болей в спине и шее. И он сказал, что у меня проблемы с осанкой (слишком выгнута поясница). Он начал лечить мне спину и осанку выправлять, теперь слежу за собой, хожу ровно и пузико исчезло (правда, не кубики, конечно). Так что, дорогие девочки: следите не только за весом, но и за осанкой, как непривычно и неприятно это не было бы, и Ваш животик станет заметно меньше.

А вот и фото:

Вложения

• весы.jpg
    весы.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 100
  • сбоку.jpg
    сбоку.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 172
  • сзади.jpg
    сзади.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 161
  • спереди.jpg
    спереди.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 172

Sheridan

New member
Блин, сегодня взвесилась после завтрака - 52,5 (заявляла 52). Обидно, что из-за ПМС в списке позора(((

Ришенька

Active member

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Заполнила список позора, если вдруг кто-то попал по ошибке - пишите мне со ссылкой на сообщение, в котором размещено фото, я тут же все поправлю.

anna_stas

New member
дамы, хочу спросить: кто-нибудь делал упомянутый курс ванн? как впечатления?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
INSULA, вообще, этап у нас для всех одинаковый, и сроки подачи отчета тоже. Именно для избежания такой вот путаницы(
Но я подняла вашу заявку на этап - это я тогда не заметила, что вы написали другое число, и заявку вашу приняла. Поэтому, в качестве исключения, я результат засчитываю.
спор выигран!
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5451519&postcount=1373

Kosharrr

энергичная кошка
Оранжевая мама,я на месте по весу, фотки размещала в прошлом этапе , можно ссылкой на старое сообщение? ничего во мне не изменилось ((( Или можно старые фотки грузить? Или принципиально новые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху