Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
отчет от начала спора
вес 53,8кг (-3,2кг)
ог 86см (-2см)
от 66см (-2см)
ож 78см (-2см)
об 90см (-2см)
ол 54см (-2см)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Нашла. Итак,результаты радуют: ОГ-98 (инус2), ОТ-72 (минус 4) ОЖ 80 (минус2), ОБ-96 (минус3), ОЛ 57 (минус2). Довольна. Вес для меня не главное,а вот объемы....

-Sonik-

New member
Здравствуйте! Можно мне к вам присоединиться? Смотрю, у вас тут какая-то интересная система похудения?
Заканчивается вторая неделя ДЮПа
вот это интересно что?
Я тут недавно болела сильно (ангина флегмонозная), неделю пластом лежала с температурой 39,5, горло болело так, что даже слюну не глотала, можно догадаться, что и не ела вообще, соответственно)) Так похудела почти на 10 кг (около того, может 8 примерно), такая счастливая была! А теперь снова набираю(( т.к. нету никакой силы воли( целый день не ем, а на ночь нажрусь, как обычно(( Хоть и понимаю, что надо наоборот делать))

Алёна_Ми

новая страница
И я отчитаюсь.
Вес 88 кг (-3,8 кг)
ог 105см (-7см) плак:(
от 92см (-4см)
ож 120см (-2см)
об 124см (-6см)
ол 66см (-4см)

Алёна_Ми

новая страница
Оранжевая мама, ага, бедра это круто, а вот хрудь, которой и так не было...печально:(

Christinochka

New member
Оранжевая мама, хочу поучаствовать. Только мне нужен еще совет по поводу метода похудания. Это может быть нагрузка физическая (но какая именно?), но не отказ от сладкого. Точнее полный отказ, моет быть частичный.
Свои данные в данный момент не могу померять, нету сантиметра.
Вес 62,5, рост 171 см. Хочу быть 57 кг за 2 месяца (до 31.12.2010). Это вообще реально?

Natalia

Active member
у меня 54,200.итого -200 гр за выходные.
заболел малыш, сидим дома, теперь главное не объедаться.

Solnze

Увлеченная
Оранжевая мама, очень хорошая статья. мне понравилась, и я рада, что таки худею потихоньку.

ONA

New member
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!))))))
Девочки,узнала о новой программе-тренинге "Стройная жизнь",у меня подруга туда ходила,я поначалу подумала,что это очередной развод,но она отходила на него,вроде 2 месяца (точно не помню) и сбросила уже около 20кг.Я в шоке!!!Вот теперь сама загорелась пойти,но одной как-то не хочется,может компанию соберем?Я узнала номер,завтра звонить буду подробности все узнавать...
Кто со мной?Или могу номер оставить кто захочет.
Я еще в пару тем сообщение брошу,мало ли и правда компания собирется))))))

Natalia

Active member
скажите на 1 фазе можно зефиринку? жиров, белков ноль, углеводы есть

Лучик

Well-known member
Natalia, нельзя точно!!! потому что есть углеводы, и море! если бы было наоборот, что углеводов нет, а белки-жиры есть, то это можно было бы

Lenka)

New member
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!))))))
Девочки,узнала о новой программе-тренинге "Стройная жизнь",у меня подруга туда ходила,я поначалу подумала,что это очередной развод,но она отходила на него,вроде 2 месяца (точно не помню) и сбросила уже около 20кг.Я в шоке!!!Вот теперь сама загорелась пойти,но одной как-то не хочется,может компанию соберем?Я узнала номер,завтра звонить буду подробности все узнавать...
Кто со мной?Или могу номер оставить кто захочет.
Я еще в пару тем сообщение брошу,мало ли и правда компания собирется))))))
узнали что интересное?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху