Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
принимайте в ряды :)

Девы, я к вам :rolleyes:
У меня тут бабушка приехала и весы одновременно сломались, месяц усиленного питания и отсутствие контроля сделали своё дело :) Итого +5 кг :prankster:
1) вес сейчас 54.5, объёмы 90/73/93/51, рост 164, 28 лет, одна детка
2) до НГ
3) 49 кг
4) ЗОЖ
Желаю себе и всем остальным удачи и моральных сил :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе

zvezda-33

New member
Оранжевая мама, спасибо за ссылочку, очень интересная статья, узнала много нового

Ох, девченки, а у меня недельный перерыв в похудании. Решила расслабиться по поводу ДР сына. Даже боюсь за сантиметр браться. :) Но т.к. помимо этой темки худею на спор с сестрой на 100 000 руб., надо заканчивать с этой расслабухой. :) Сделаю пару разгрузочных дней, и только после этого замерюсь. :)))

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
Иех... решила отчитаться... Нет, не так... Вот повод отчитать меня :(
смотрю на результаты худеющих, и становиться действительно стыдно...
замерила все свои размеры 01.11... Просто реально стыдно выкладывать... Но выкладывать фото совсем не хочется... Поэтому пока еще не совсем поздно, срочно берусь за себя с удвоенной силой...
вес уже был 70,0, так надеялась что увижу 69,9... но, кто плохо старается, у того и соответствующий результат... уже опять видела 70,5 :(
01.11 (в скобках буду писать результат от табличного :) )
вес: 70,2 кг (минус 2 кг)
ОГ: 92 (столько и было :) )
ОТ: 80 (минус 3)
ОЖ: 90 (минус 3)
ОБ: 109 (нет минуса :( )
ОЛ: 63 (и тут все также осталось :( )
Вот такие у меня дела :( я совсем собой не довольно :(

МамЮлечка,
дык привеса ж нет, уже хорошо! А Петрушин результат да, впечатляет. Мне до него тоже не достать.

Сегодня взяла сантиметр, измерила талию (дрожащими руками). :) И очень удивилась, что минус 2 см в талии за месяц! Наверное мои разгульные выходные еще не дали о себе знать. :)

natali6

Active member
тэкс. я к вам.
сейчас 56 кг, рост 158 см
ог - 90 см
от - 70 см
об - 96:swoon: см
ол - 53 см

хочу к 1 декабря 53 кг, к 1 января 51 кг. вроде бы и реальные планки, но никак стабильных результатов не добьюсь.
увеличу физ. нагрузки, вибромассажер, рациональное питание.

Natalia

Active member
на меня что-то нашло.
с расстройства за последние 2 дня скушала кусочек колбасы, полпеченьки кокосовой, глазированный сырок.
как итог +500 гр. до М еще неделя, а меня плющит и колбасит(((
что-то совсем пропало желание...

Алёна_Ми

новая страница
Natalia, держись! Это пройдет! А твои +500 это всего лишь водичка, которая задерживается перед М и потом уходит! Не расстраивайся.

Natalia,
блин, ну и хватит тогда! И так уже результат офигенный! :)

А я взвесилась сегодня, все те же 70 кэгэ. Ну, я им покажу!
Боялась, что привес будет, после недели моей разгульной жизни, ни в чем себе не отказывала. Но, уффф, хоть на месте, и то карашо. а сегодня в семь часов поела драников, приехали к папе, он пожарил. И так мне после них поплохело! Сижу, пардон, на толчке, и ругаю себя, зачем же наелась, блииин. Одно утешает - организьма моя настроилась на здоровый лад, раз в 7 часов вечера так ошалела от драников.

Natalia

Active member
Юлллса,неа. не могу бросить начатое дело. хочу довести до конца!!
дайте волшебного пенделя, чтобы сила воли опять проснулась!!

Rovba

Active member
Natalia,не расстраивайтесь! у меня за вчера-позавчера тоже привес +1кг, аж! и ничего, нос не вешаю. сегодня разгрузку сделаю. и привеса сразу не будет. так что даю пенделя- надо идти дальше

ЮОНка

New member
девули,а за сколько вода из тела выйдет,если перед М она типа накопилась:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, оч индивидуально:)
Наташ, ану-ка перестатьпаниковать! Вспоимни,как на прошлой неделе я билась в истерике,когда откуда ни возьмись прибавилось 1300? И это без М...Все ушло,не надо расслабляться просто, я за неделю ни разу не нарушила,и вот минус 400 за неделю, плюс минус тот привес (1300), который набежал. На тебе пенделя:punish:

Миранда

New member
Ну и я отчитаюсь - прошло еще две недели диеты

ОГ в этот раз не меряла, бо уже не осталось что мерять((((( изначально был 93, через 2 недели стал 91
ОТ сейчас 72 (изначально был 77, две недели назад - 74)
ОЖ сейчас 81 (изначально был 84, две недели назад - 82)
ОБ сейчас 97 (изначально был 102, две недели назад - 99)
ОЛ сейчас 57 (изначально был 61, две недели назад - 59)
Вес сегодня утром 59,2 (четыре недели назад 63)
результатом довольна, но хочу побыстрее. как-то все медленно(((
Хочу еще в прокат взять лег меджик, как думаете? может кто пользовался и есть отзывы, моя проблемная зона именно ноги и попа, вот хочу их подкорректировать и подкачать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху