Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Объемы меня пока не радуют, но вес потиху все же стекает лишний.
За 2 недели
было 81,1-сегодня 79,6.Т.е. 1,5 кг. В общем ежедневный отвесик 100 гр.
По моим подсчетам все-таки до желаемого веса должна добраться. Сейчас еще пялявка все более-никакой двигательной активности.

Solnze

Увлеченная
у меня за прошлую неделю был -1500, а за выходные +300-400((( я как подумала про свое фото в купальнике на всеобщем обозрении)))) надо кажись потуже затягивать пояс))

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
а можно к Вам? Мне врач сказал, сбросить 10 кг....И бассейн, а то началисьб проблемы со спиной.
28 лет, рост 164см
вес 75кг
рост 164
ОГ 101
ОТ-96
ОБ-107
ОЛ-61
Хочу скинуть минимум 10 кг, хотя желательно 20, но программа минимум -10 кг. СРок до 31.12.2011
Хожу в бассейн,купила абонемент в тренажерный зал. постараюсь после 6 не кушать.Самая большая проблем, это то, что вечером ем не из-за чувсва голода, а за компанию. У меня просто психологическая проблема с едой на ночь

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
у меня сегодня еще -200 гр. итого 55 кг на сегодня.
до желаемого веса еще 5 кг

Петруша

Радуюсь каждому дню
минус 400. 69,0.

До моей обязательной планки осталось 2 кг.надеюсь на большее:)

varvarushka

Active member
Эх, а я пока без весов, муж никак не починит. Стараюсь не есть после 17-18 (на работе посл. раз ем), правда в выходные не получается, т.к. график у нас совсем сбивается, днём спим, а потом до 4-5 утра сидим. :) Стала воду пить, беру с собой на работу из фильтра.

Петруша, всю темку не прочитала, когда-то на "не диете" вместе сидели...Так вы тут до сих пор продолжаете? Как результаты?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Экспрессия, приветик! начала с середины сентября с 76.0, сегодня 68.9.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Огооооо! Молодец какая! А ты хоть кушаешь?

Natalia

Active member

na-Tochka

New member
Natalia, а объемы уходят? У меня с начала нашего спора минус два кг, а объемы помойму такие же остались. Может объемы не с тех мест уходят? На весы стану _ так радостно, подстегивает, потом сантиметровую ленту возьму и все - одно расстройство.

Natalia

Active member
Natalia, а объемы уходят? У меня с начала нашего спора минус два кг, а объемы помойму такие же остались. Может объемы не с тех мест уходят? На весы стану _ так радостно, подстегивает, потом сантиметровую ленту возьму и все - одно расстройство.

уходят везде. перед ДЮПом купила себе костюмчик классный на работу. думала одену, как похудею. на груди еле сходился и замок на брюках только на голодный желудок застегивался. теперь в груди свободен, замок без проблем даже после обеда застегивается. короче чувствую себя в нем комфортно.

думаю, что объемы у вас тоже уйдут, не все же сразу. вначале вода ушла, теперь жир начнет уходить и объемы вместе с ними. удачи!!

na-Tochka

New member
Ну, будем надеяться. Но сегодня я собираюсь на день рождения и сделаю перерывчик в похудании))) А завтра все с начала.

Иришка-3

мамочка троих очаровашек
девченки все на систему -60кг. оччень легко и просто. за 5 месяцев -18 -25кг. ЭТО СУПЕР,

Christinochka

New member
7,1 кг за полтора месяца!! ты большая молодец!!!
Я тоже так хочуууууууууууу! Круто!!!
Мне как раз кг 5-6 сбросить ия буду СУПЕР.... от сладкого и мучного отказаться не могу.... как же мне похудеть? :cray:

Лучик

Well-known member
Оооо, какая тема! и я хочу присоединиться!
Рост 168, вес 60.000, хочу 57.000, объемы- грудь-88см, талия 65см, ож-75см, об-95см
худеть буду по 2-й фазе ЮП + ежедневная ходьба по 1ч, йога, бассейн

Петруша

Радуюсь каждому дню
Заканчивается вторая неделя ДЮПа. Скажу только вес,так как все сантиметровые ленты дети куда-то засунули,ищем неделю уже. Итак,вес 68.8. итого с начала диеты минус 3.7кг. Сейчас стопор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху