Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Объемы за месяц. Марафон длится уже месяц ровненько(12 число),в колею вошла, буду ужесточаться, а то результаты так себе.
. Мало, но все ж результат...
ОГ-(101)100
ОТ-(92)89
ОЖ-(111)105
ОБ-(112)109
Вес (81,1)78,9

Natalia

Active member
девочки, для меня очень важна ваша поддержка!!

в выходные в интернет скорее всего не выйду, т.к. гости будут.
взвесилась сейчас 53 400
получается - 500 гр за день.
надеюсь, что праздничные выходные не наберу все обратно))))
всем удачи!!!!

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
забежала на секундочку:
девочки я наверное больше не буду худеть. хоть вес в 53 кг меня не совсем устраивает, но по объемам уже просто некуда.
сегодня достала одежду 42 размера (хотела глянуть сколько же мне еще осталось худеть), а оказалось, что она мне ВСЯ просто супер, как сидит!!!
зауженный плащ 42 размера сидит свободно, про платья и брюки вообще молчу, ничего не где не выпирает.
так что я собираюсь переходить на режим здорового питания (овощи, мясо, фрукты маленькими порциями, не есть после 19, тренажерный зал 3 раза в неделю)!!!!
уходить с темки не буду, хочу поддерживать вас и себя держать в тонусе.
всем удачи!!

з.ы. возможно за выходные наем живот и вернусь к вам обратно с желанием худеть и худеть!!

но сейчас пока, что как-то так.

nataffka

кафедра бубна
Natalia, я что-то уже боюсь не успеть до НГ. вес стоит, блин. опозорюсь:(
ты вон 1,5 года 14 кг сбрасывала, а я тут пришла такая деловая колбаса за 2 месяца сбросить 10 кг, ага:(
ну ладно, не хочется сдаваться раньше времени....

Natalia

Active member
nataffka, главное верить в себя и все получится!!!! может ты и за 2 месяца сбросишь, у всех же разный организм!!

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
Natalia,:clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть и дальше все задуманное получается!!!
nataffka, не сдаваться;) и я такая же колбаса... хотела сделать минус 7 кг до НГ... а за 2 мес рассталась только с 2 :wacko:
Захожу в инет... и расстраиваюсь.. стыдно за свои результаты :(
НО пока не сдаюсь :nea:

Петруша

Радуюсь каждому дню
nataffka, я с 13 сентября начала,так что сегодня ровно 2 месяца, скинула 9800,сегодня 66,200,начинала 76,0, так что,видимо,возможно:) Если б я на кефире "сидела",было бы больше, но я хочу радоваться жизни, такой вариант для меня - мучение:)

Алёна_Ми

новая страница
Natalia, молодец! поздравляю! И тоже жду фото:)

У меня вес сдвинулся:) Довольна. До идеала еще далекооо, но я к нему иду:) За месяц -6,5 кг

nataffka

кафедра бубна
Петруша, ты молодчина! Такой же пример, как и Натали.

МамЮлечка, надо нам поднажать!:)))

Natalia

Active member
Что то после гостей мне вчера было ТАК ПЛОХООО, хуже в разы, чем после маминого ДР. всё больше ни грамма не пью алкаголя. называется выпила 100 гр вина
а сегодня еще иду на ДР свекрови..
чувствую, что с понедельника опять буду на диете (взвесилась сегодня, опять плюс, но оно и не удивительно, еда+отеки после алкоголя+все никак не наступающие М)

фото постараюсь выложить в понедельник

девочки, как ваша кефирная диета??

Оранжевая мама

вурдалак на работе
отеки после алкоголя
это основное, не переживай, все уйдет) ты молодцом держишься!

У меня пока вес так и стоит. С другой стороны, я уже ничего особо и не делаю, чтобы он падал. То что не растет, хорошо, но надо уже и заканчивать эту расслабуху) Вот думаю, чем себя можно напрячь при растянутой на ноге связке. Бассейном, разве что.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
673738.jpg

Iceland

Active member
Всем привет! Мне 32г., один ребенок, до беременности обычный вес 53-55 кг, стала на учет 57 кг, за беременность набрала 25кг, в первый год жизни малыша похудела и весила 57.Сейчас заметила по утрам отеки глаз пошли,отвисший живот, уши на бедрах, и вообще в зеркало лишний раз смотреть не хочется. Решила принять меры и сбрасывать вес, тем более что хочу второго ребенка и очень боюсь, что вообще меня разнесет.

17.10.2010г.
вес 66кг
рост 168
ОГ 94
ОТ-80
ОБ-101
ОЛ-58
Цель -10 ,спорт, систему питания еще не выбрала, сегодня разгрузочный день на яблоках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху