Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
мои промежуточные фото. ракурс не очень, но что есть

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
у меня на сегодня обхват по груди 84 (было 90), по бедрам 82 (было 85), по талии 68 (было 72). рост 156, вес 53 (был 56)

Nika25

New member
Отчитаюсь за 2 недели
рост 172см, двое деток, 31год
ог 95 -4=91
от 72-2=70
ож 83-2=81
об 103-3=100
вес 63-1.5=61.5
БМС + корректировка питания под БМС и не кушаю после 19

еще 2 занятия по БМС и с декабря на шейпинг

Christinochka

New member
Оранжевая мама, супер-картинка:) улыбнуло!
что-то я думаю, что мне хороших результатов не достичь... стараюсь вечером не есть, но в течение дня без сладкого не могу.... :cray::cray::cray:

zvezda-33

New member
Девочки, читаю вас регулярно, но самой пока нечем хвастаться:sorry:
Что-то последний месяц какие-то праздники, юбилеи, рестораны.... Итого только -1, а запланировано -4:tomato::tomato::tomato:
Ну, ничего, еще месяц впереди, беру себя в руки!!!!

Natalia, Петруша, Nika25, вы МОЛОДЦЫ!!!!:eek:k:

Alien2804

весна - это диагноз...
Приветствую участников такой интересной темки!

Кристина, 25 лет, одно дитятко.
1) Рост 173 см, вес 68 кг, ОГ - 96, ОЖ - 74, ОБ - 99
2) Цель - 65 кг к 27.12 (краткосрочная); 61 кг к 17.03.2011 (долгосрочная)
3) Методы - тренажерный зал 2 раза в неделю (уже третий месяц вкалываю), ограничение сладкого и мучного (тяжело дается, не могу побороть себя), попытка не есть после 18 00 (не реально) или кушать но кефир с отрубями; хулахуп - найти и приобрести для начала ну и попытаться покрутить.

Вот.

Alien2804

весна - это диагноз...
посмотрела - многие молокочай используют. А при ГВ это же вредно,да? И какие методы при ГВ кто использует?

Alien2804

весна - это диагноз...
в основном - дождаться его окончания)
и что поможет? :) просто я после родов скинула все (набрала 18 кг) и даже в минус ушла по сравению с добеременным весом. Но в этом помогло жаркое лето, когда я ооочень мало ела. А потом с похолоданием как начали килограммчики назад возвращаться со скоростью света и за пару месяцев все дружно осели :( :( Уже 2 месяца пашу в тренажерке, а вес на месте.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А потом с похолоданием как начали килограммчики назад возвращаться со скоростью света и за пару месяцев все дружно осели
почитайте статью в первом сообщении)

Yolia_Sh

универсальная
посмотрела - многие молокочай используют. А при ГВ это же вредно,да? И какие методы при ГВ кто использует?
я еще кормлю. Нам , правда, уже 2, 5 года почти. Но еще кормления 3 присутствует.
Спрашивала у наших местных медиков с Семейства про молокочай. Сказали что не навредит.
А потом вспомнила еще, что кормящим мамочкам ведь и так чай с молоком пить рекомендуют. Думаю тут главное и воды много пить, чтоб молока не уменьшилось из-за мочегонного эффекта.
Только я так и не выяснила, обязательно ли выпить все 1,5 литра молокочая. Мне настолько есть не хотелось, что я осилила за день только половину этого объема и литр воды. Ну и пока только один раз разгрузилась им. :)

А почему вредно молокочай? Что молоко жирное?

Девочки, не знаю, какую диету использовать для похудения морды лица! Внизу худею, уже даже непривычно, что в зеркале так мало попы вижу, когда боком стою. :))) И живот уменьшился, а вот лицо пухлое как раньше! Если б это было из-за отечности, но пальцы и ноги не отекают, блин, это наверное, конституция такая. Оно наверное в самую последнюю очередь худеть будет.

Natalia,
про это и не думала. А что, бывает такой? ушла в гугл.

Просто массажа полно. Для тонуса, цвета лица и пр. А для похудения такого не нашла. :)

Natalia

Active member
Юлллса, думаю, что тонуса, как раз то, что нужно:)

на счет новогодних блюд, планирую всякие овощные (не маянезные) салатики делать, курицу и рыбу. по рецептам конкретно не определилась пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху