Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Юлллса, а селёдка после мороженого в пол четвертого ночи?:))(это меня так кидает перед М:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
<dl class="entry hentry" id="post-ibigdan-7788167"><dt class="entry-title">(c) yasviridov</dt><dd class="entry-text"> Если каждый раз при взгляде в зеркало вы решаете, что нужно похудеть (или хотя бы выкинуть зеркало), вам пригодится эта «Таблица видов физической активности», которая поможет рассчитать количество сжигаемых калорий.

Вымазать кота майонезом и плотно обернуть газетой – 450 ккал
Собраться с духом и сообщить жене, что, гуляя с ребенком, ты, кажется, забыл его в стриптиз-баре – 250 ккал
Долгий срач в ЖЖ, возникший при попытке доказать кому-то, что при коммунистах нигде в СССР не было единорогов (даже в Москве) – 200 ккал
Купаясь, уронить в ванну работающий фен, но успеть выскочить. А потом минут пять приходить в себя, стоя у ванны и держась за учащенно бьющееся сердце – 300 ккал
Поиски второго носка – 100 ккал
Поиски первого носка, потерянного во время поиска второго – 150 ккал
Секс с очень быстро сдувающейся резиновой женщиной, которая требует постоянной подкачки – 700 ккал
Попытка найти рифму к слову «Стоунхендж» – 230 ккал
Два часа в застрявшем лифте один на один с клоуном, держащим пакет со свежей потрошенной рыбой – 500 ккал
Экстаз при виде нападения разъяренной стаи собак на защитника бродячих животных – 100 ккал
Монтаж видео с записью нелепой гибели защитника бродячих собак и превращение двухчасового файла в энергичный пятиминутный ролик для Ютюба – 680 ккал
Отрицание холокоста – 740 ккал
Подсчет израсходованных за сегодня калорий – 5 ккал
Пеший поход в Мордор и бросание кольца в Ородруин – 2800 ккал в день
</dd></dl>

ЮОНка

New member
Юлллса,а я приметила (в тему про клизмы0,если стул регулярный,то и похудение плановое есть,даже если и не на диете строгой (нет мучному,жирному ,сладкому).Я,когда переем подумываю про 2 пальца (простите за подробности):0 но здравый смысл берет свое!
я всетаки ушила джинсы за 36 т! но уже красява облегают попу:)

ЮОНка

New member
я когда-то,года 4-5 назад загорелась этим делом (клизмы),в мед центре есть курс очистительный 8 или 10 сеансов надо пройти.Потом через 3 или 4 месяца обязательно повторить.Остановила цена...очень сильно дамочки худели (на форуме писали)

nataffka

кафедра бубна
девочки, блииииин!!!!
я нажралась конфет из ребенкиного подарка!
чувствую себя сволочью!:(((((((((((((((((

Алёна_Ми

новая страница
Девы, а если было заявлено 12 кг, а похуделось на 9.....возможно избежать фото в неглиже? *краснеющий смайл*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху