Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльин

New member
Оранжевая мама, это да... но как блин фоткаться в купальнике не хочется( зобалела.. так все с диетой((

Rovba

Active member
я 30 отчитаюсь. думаю добью. осталось немного. если нет, то тогда фотки выставлю уже после нг, а может и сразу. короче 30 буду отчитываться.

Solnze

Увлеченная
а я завтра уезжаю и буду без компа до 3-го. отчитаться могу уже сейчас(( не хавтило меня. переоценила малек свои возможности. не хватило на 3,5 кг. фото придеццо - но ненадолго выложу. нечего народ пугать))))

Solnze

Увлеченная
Оранжевая мама, во-первых, меня можно на "ты".))
а про фото - ммммм. я на такое не подписывалась вроде))) не помню про такое условие. думала выставим - посмотрим - похохочем сами над собой и усе. не готова я к такому повороту событий))) думала после НГ счетчик обнуляется и будут новые ставки. во дура)) пойду перечитаю чо там писали то про условия.))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
думала выставим - посмотрим - похохочем сами над собой и усе.
э неееее))) какой-же это стимул) фотки остаются в назидание следующим поколениям. дабы неповадно было брать на себя невыполнимые обязательства или халявить в процессе.)

Solnze

Увлеченная
Rovba, вот! а еще большая половина народу из таблички сюда и не заглядывает вовсе))
Оранжевая мама,
вот хоть убей - не припомню, где это условие про фотки обсуждалось. помню кто-то вскользь на нашем этапе сказал про фото в купальнике. но вот чтобы навсегда, да еще и в трех ракурсах, да при хорошем освещении - убиццо и не встать)) я и с идеальной фигурой бы такого не пообещала выложить)))
а про фото в первом сообщении темы это было всегда? или это потом по ходу родилось? не сочтите за лоха, но я этого не видела. каюсь. что делать будем?))

nataffka

кафедра бубна
Внимание! Только у нас! Смертельное шоу под названием "женщины, не добившиеся к назначенной дате нужного веса, бьются в истерическом припадке" :))))))))))))))))))))))

Rovba

Active member
ну если честно, как по мне, так мне эти фото без разницы. есть или нету.
(не сочитите. я вкладываюсь вроде. до 1кг засчитывается, а мой вес 51кг, было заявленно 50, правда надеюсь, что завтра все таки меньше буду весить. хотя, у меня м идут. вообщем посмотрим.)
просто я понимаю многих, которые не хотят фоткаться, так как сейчас вроде и вешу мало, но фигура далека от той, что мне надо. гы, к 8марту тоже буду участвовать

nataffka, :crazy::rofl: это точно подмеченно

Rovba

Active member
а про фото было изначально, не знаю как тоам во всех ракурсах и при каком освещении, но что нужно фоткаться, было изначально

Я как-нибудь сфоткаюсь в одежде, которая мне уже большая.
о хорошая идея. надо мне сфоткаться в моих прошлогодних штанах. вроде я их не выбросила

Алёна_Ми

новая страница
Внимание! Только у нас! Смертельное шоу под названием "женщины, не добившиеся к назначенной дате нужного веса, бьются в истерическом припадке" )))))))))))))))))))
:)))

Да уж. И правда, многие просто затихарились и сЁ:)

Rovba

Active member
девочки, так когда отчитывается 30-31 до обеда? вывесить фото весов, свои размеры (желательно первоначальные, конечные, и сколкьо минус) и фото, елси не достиг результата? правильно?

Алёна_Ми

новая страница
Может таки без фото?:) Мне кажется, тем кто ХОЧЕТ похудеть все равно похудеет, даже без фото:)
Просто параметры до и после?:)
Я недохудела 2,5 кг, если учитывать разрешенные недохудательные 1 кг, то у меня 1,5 кг недохуделось. Но сейчас жду М и уверена, что после они уйдут, т.к. сильные отеки.
И я собой горжусь:) 10 кг за 2 месяца и гораздо больше за последние 5 месяцев:) Буду продолжать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху