Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёна_Ми,
и я недохудела на 3 кг. :)
Лично я буду фоткаться, чтоб мне стыдно было! :)

я всетаки ушила джинсы за 36 т! но уже красява облегают попу
Молодца! Я как-нибудь сфоткаюсь в одежде, которая мне уже большая. Правда, на 1 размер всего, но все же...

девочки, блииииин!!!!
я нажралась конфет из ребенкиного подарка!
чувствую себя сволочью!((((((((((((((((
Думаю, ты здесь не одна такая! :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
отчитываюсь в прогрессе: вес 67 кг (-1 кг) ОГ - 92 (-4 см), ОЖ - 72 (-2 см), ОБ - 96(-3 см)
а я заболела, с темпой под 39. потом траванулась - и вот после недели самоочищения и ничего не кушания я в минусе, правда расстраивает тот факт, что ушло то все самое полезное и ценное - мышцы, вода....
вес 64 (-3 кг ), ОГ - 89 (-3 см), ОЖ - 69 (- 3 см), ОБ - 95 (-1 см).

Итого за месяц ушло 4 кг (планировалось 3), ОГ - 7 см, ОЖ - 5 см, ОБ - 4 см.

Rovba

Active member
Мне остался килограмм до заявки
мне тоже, поэтому пока не отчитываюсь

девочки, блииииин!!!! я нажралась конфет из ребенкиного подарка! чувствую себя сволочью!((((((((((((((((
я не то что нажралась, я их почти все слопала. совлочь конечно, но было вкусноооооооо:crazy:

Natalia

Active member
а я даже не знаю сколько у меня осталось, т.к. сейчас М. и становиться на весы совсем не хочется, но скорее всего все те же 3 кг:(

nataffka

кафедра бубна
привет, девочки!
а я вчера была на ДР и наелась там:( сегодня разгрузочный день решила устроить, т.к. вес тут же попер вверх:(

svetliachek_83

New member
привет, девочки!
а я вчера была на ДР и наелась там:( сегодня разгрузочный день решила устроить, т.к. вес тут же попер вверх:(

Аналогично... даже неудобно, муж-то почти их не ел ))) Да и у самой сча тошнотворное состояние ((( а признать причину не могу ((

nataffka

кафедра бубна
.... пью целый день молокочай (с зел. чаем). оччч надеюсь на завтрашний отвес:)

nataffka,
какая ты молодец! а я уже, как увидела, что не добью заявленный вес, так и пустилась во все тяжкие. :(

nataffka

кафедра бубна
Юлллса, я пытаюсь добиться до НГ хотя бы 57, но наверно не судьба....
Просто я знаю, что сфотаться в нижнем белье я не смогу, и даже не потому что себя толстой стесняюсь, я больше целлюлита своего стесняюсь......
Поэтому..... пытаюсь, как могу....
А еще, я вчера была в ужасе, вернее сегодня, когда утром стала на весы после ДР. Выходит, что 1 кг я с трудом сбрасываю за неделю, а возвращается он за один день!!! Я так испугалась, что все, что "нажито (вернее изжито) непосильным трудом" сча ко мне как вернется!!!.... Тут же за голову взялась:)))

Вообще, я, конечно, переоценила свои возможности:) Думала сбросить 12 кг - это такая фигня, главное стараться, но не тут-то было:)))

nataffka,
это точно. Я сейчас неделю на расслабоне, а такое чувство, что вернулась опять к прежним кг на 2 месяца назад.

Алёна_Ми

новая страница
nataffka, о, друг! И я так же:) тоже 12 кг и тоже пытаюсь добить уже 2,5:) до НГ, но тут многое препятствует:( ПМС так некстати:( воду держит...ыыыыыыы, но я не сдаюсь

nataffka

кафедра бубна
Алёна_Ми, у меня то же самое. ПМС сейчас, начаться должны......

oksa

New member
Девочки! Хочу к вам... за Б набрала + 14 кг, когда сыну было месяц, осталось всего + 2 кг. В четыре месяца начался молочный криз, почему-то ничего не помогло ( теперь понимаю, что надо было просто пережить) и я стала кушать! Молоко полилось, а с ними + 6 кг ( весь вес пишу , отталкиваясь от ДОбеременных 68 кг при росте 174 см). И ФСЕ!! Сыну годик, а в минус никак! Помогите!!!

nataffka

кафедра бубна
у меня -1кг ровно:)
вернула свои законные 59.2:)

oksa, конечно присоединяйтесь! Я думаю, что после НГ мы начнем новую "гонку":) до 8 марта:) Вместе веселее и эффективнее!:)

Natalia

Active member
у меня -1кг ровно:)
вернула свои законные 59.2:)

oksa, конечно присоединяйтесь! Я думаю, что после НГ мы начнем новую "гонку":) до 8 марта:) Вместе веселее и эффективнее!:)

поздравляю с отвесиком!!!

к "гонке" присоединюсь с удовольствием и удвоенным желанием!!

nataffka

кафедра бубна
я нажралась!:(((((((((((((((((((
не знаю почему со мной такое.... может ПМС, может то, что болею, а может потому что новогоднее состояние и совсем не "рабочее".....
вот такой факт:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху